Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 00:38:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черненькие котята- новые жители домика  (Прочитано 24871 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 09 Июнь 2011, 21:04:28 »

ofigennayasova
ну не без этого  Смеющийся это же хищник  Подмигивающий
Итак... а сейчас о хорошем и добром! Веселый наша чернышка у меня пока ...длллллллллллллллточднееддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд ЭТО ОНА СЕЙЧАС НАСТУПИЛА НА КЛАВУ Смеющийся НАПИСАЛА ВАМ ВСЕМ ПИСЬМО  Смеющийся
Ест хорошо.. пьет тоже хорошо... неотразима ;Dеще два дня уколю.. но 1 раз антибиотик.. думаю хватит... ну и конечно витамины поколю.
И ходит мелочь в туалет сама  Веселый она проснулась.. я поставила ей подносик  Смеющийся с газеткой.. и сразу все сунала еетуда- главное я поняла как она пошла в угол и начала нюхать.. и я сразу поставила горшок и она туда все и сделала  Веселый А наполнитель Бенек она пыталась съесть ... не буду его сыпать.. пусть будет газетка.. еще заметила на улице.. что она ест песок... я ей долго не давала.. только 5 секунд.. побоялась.. чего-тоей в организме не хватает значит.
Из еды даю вареную курочку и мяско вареное, бифинат, ряженку (очень любит) ...ну и бульен... водичка... завтра творожка куплю ей с козьим кифиром.. за выходные станет как пышка  Смеющийся
Когда только глистов травить .. .фиг его знает   Грустный мжт через парочку дней...
Элла как ты ее у меня в понедельник заберешь? мжт я ее на работу утром возьму в преносочке.. а ты там как сможешь в течении дня подъедешь  Подмигивающий в домик ее пока не надо ...затопчут слоны  Смеющийся

* DSC00427.jpg (79,33 Кб, 500x375 - просмотрено 302 раз.)

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт