Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 23:25:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Малыш отказывается от еды... Что делать???  (Прочитано 85817 раз)
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 08 Июнь 2011, 14:33:28 »

Цитата: *Olia* от Сегодня в 11:44:12
Моему ребеноку 2.6 года и он перестал есть!!!В 2 года полностью отказался от молочных каш, йогуртов, творожков!Ест только суп, котлеты,макароны и омлет,огурцы, может взять парочку печенюшек-и то только один раз в день и мне с мужем приходится его уговаривать,бегать за ним по всей квартире,чтобы хотябы что-нибудь ему впихнуть,т.к. в стульчике он тоже уже 6 месяцев сидеть отказывается.Я очень переживаю.    Он очень подвижный, даже не скажешь, что он плохо ест.В туалет тоже ходит.    Девочки, может вы сталкивались с такой проблемой,подскажите.....Может есть какие препараты или витамины для улучшения аппетита(только если они не вызывают привыкание)?
У нас ситуация один в один. Сыну почти 2 года и 5 мес. Худой как узник концлагеря. Кушает очень плохо. Дома ест толком 1 раз в день - утром кашу, и то только с медом, чтоб сладко было. Суп не ест совсем, даже варить перестала, на гарнир только макароны, картошку ни в каком виде. Из мяса - кусочек котлеты может съесть; курица, рыба - это "фе". Овощи - никак, из фруктов - только яблоко, ягоды - нет. А в сад пошли, так вообще ничего не ест. Кормлю утром пока дома, т.к. в саду даже за стол его усадить не могут. А в течение дня по крошечке кушает. У меня мнение по этому поводу двоякое - то в истерики впадаю, что ест мало, весь интернет перерыла, думала что-нибудь подавать, но сама назначить не рискую. А то плюну на все - захочет - поест. Сил больше нет.
У меня малой живет на картошке одной практически.Мясного ничего не ест-может иногда(оооочень редко)котлетку съесть.От каш отказался примерно год назад и теперь ни в какую даже ложку не засунешь,суп ест периодами.Хорошо что хоть йогурты и фрукты ест,огурцы свежие очень любит.
Даже не знаю как он саду будет питаться ведь то что он ест быстрее пересчитать чем то, что он не ест. Плачущий Плачущий Плачущий
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт