Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:56:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ці існуе беларуская нацыя?
так - 54 (45%)
не - 39 (32,5%)
мабыць так, а мабыць i не - 27 (22,5%)
Всего голосов: 109

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ці існуе беларуская нацыя  (Прочитано 50176 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 08 Июнь 2011, 09:46:14 »

Спросите, тады зачем?  Отвечу. Тренировка усвояемости мозгов. Все! А на чем работает Ваш компьютер? На математике!

Верно. И я как дочка математика-программиста и инженера-системотехника об этом в курсе  Подмигивающий Но скольким человеком нужна математика в таких объёмах? Оч немногим, кто как раз пойдёт на тех. специальности. Всем остальным нафиг надо тот Ланграж, Ферма и Пифагор.
Этаж королева наук! Вам чо объяснить? Пределы? Производные? Интегралы? Логарифмы?И канечна по-белорусски (па-беларуску).

Лучче давайте я вам грамматику объясню, а то логарифмы как логарифмы, а писАть правильно надо всем, а то стыдновато в таком возрасте такие ошибки.  Показывает язык

Открою страшную тайну. Мой сын защищиал диплом на английском. В тех.ВУЗе. В России. Соответственно, ехидный вопрос.Смог ли он защитить диплом на беларусском?

А чё не на русском?  Шокирован Великий русския язык стал непригоден для математики?! Как так?!  Смеющийся
Секите момент - это я вам говорила о том, что математику пофиг на каком учить, лучше на английском. Теперь вы мне доказываете тоже самое.  Хи-хи! У меня с мат. логикой всё хорошо кстати  Подмигивающий
Вот и я предлагаю часы белорусского языка и литературы посвятить английскому языку, глядишь и люди поумнее будут и международные связи им будет проще налаживать во взрослой жизни

Я предлагаю физкультуру посвятить бел. языку, а то дети на той физре только калечаться и головой бьются  Грустный
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт