Спросите, тады зачем? Отвечу. Тренировка усвояемости мозгов. Все! А на чем работает Ваш компьютер? На математике!
Верно. И я как дочка математика-программиста и инженера-системотехника об этом в курсе

Но скольким человеком нужна математика в таких объёмах? Оч немногим, кто как раз пойдёт на тех. специальности. Всем остальным нафиг надо тот Ланграж, Ферма и Пифагор.
Этаж королева наук! Вам чо объяснить? Пределы? Производные? Интегралы? Логарифмы?И канечна по-белорусски (па-беларуску).
Лучче давайте я вам грамматику объясню, а то логарифмы как логарифмы, а писАть правильно надо всем, а то стыдновато в таком возрасте такие ошибки.

Открою страшную тайну. Мой сын защищиал диплом на английском. В тех.ВУЗе. В России. Соответственно, ехидный вопрос.Смог ли он защитить диплом на беларусском?
А чё не на русском?

Великий русския язык стал непригоден для математики?! Как так?!

Секите момент - это я вам говорила о том, что математику пофиг на каком учить, лучше на английском. Теперь вы мне доказываете тоже самое.

У меня с мат. логикой всё хорошо кстати
Вот и я предлагаю часы белорусского языка и литературы посвятить английскому языку, глядишь и люди поумнее будут и международные связи им будет проще налаживать во взрослой жизни
Я предлагаю физкультуру посвятить бел. языку, а то дети на той физре только калечаться и головой бьются