Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:04:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прибавление в семье - дело СУГУБО семейное  (Прочитано 20651 раз)
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #150 : 07 Июнь 2011, 16:46:56 »

ну вы, дамочки, действительно уже на личности перешли, в итоге тут больше личной неприязни, чем обсуждения действительно темы.  Помутнение Дом-2 смотреть стыдно, аватары с босоножками ставить - умри со стыда Помутнение, и т.д. и т.д. и т.д.Помутнение

я вот на днях после очередного коллективного разговора на работе пойду ли я в декрет предложила так просто невзначай обсудить вот эту тему, тактично ли это спрашивать о предполагаемом времени зачатия. Обсуждения были оживлённые. И вот что я замечу: некоторые дамочки действительно не задумывались и не подозревали, что в этом вопросе есть что-то неприличное, НО! они когда послушали доводы (которые я пересказала и из этой темы  Улыбка) согласились, что теперь наверно у посторонних людей такого спрашивать не будут. А были непримиримые (так получилось, что уже чуть постарше), которые сказали что-то в стиле "всю жизнь спрашивали и спрашивать будем, подумаешь нежные". Вот только от себя всё-таки замечу, что обычно от этих дам в коллективе скрывается почти всё личное и повседневное, так как таких злых языков как у них ещё поискать надо. Не знаю, можно ли распространять такие выводы на всех, но среди своих я такие уже сделала. Грустный
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт