Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 04:49:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Городские покатушки  (Прочитано 220799 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #990 : 07 Июнь 2011, 15:18:32 »

дадада, да и что я заладила, 15 да 15, может и все 25 были( мы тогда еще на барановичи поехали или куда, чтоб в городе не кататься такой толпой. в общем, мне просто очень запомнился тот день. еще у кого-то телефон зазвонит, отстанет, а все его ждут, или растянемся по одному на полкилометра.. и дорожки пешеходные узкие, в общем, был какой-то кошмар  Смеющийся Смеющийся
а так как мы катаемся по 6 человек, периодически группируясь в мини-группы по 2-3 человека, это мне тоже очень нравится Улыбка но ужас той покатушки до сих пор преследует меня  Шокирован Шокирован Шокирован Рот на замке В замешательстве Смеющийся

кстати к слову, обидно, что в этом году действительно все утихло.. я как-то помню, Sa-sha в том году организовал  неплохую компанию для ночных покатушек, и действительно, очень много новых людей появилось, те же Mimmoks, Nostra, извините, всех не запомнила( и реально был какой-то момент, что я выбилась из совместных покатушек на недели 2, а когда присоеденилась к Sa-sha и его новым друзьям, я не переставала удивляться, как сильно изменились наши ряды, и многих я не то что не узнаю, а просто не знакома с ними и не видела никогда раньше Грустный

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт