дадада, да и что я заладила, 15 да 15, может и все 25 были( мы тогда еще на барановичи поехали или куда, чтоб в городе не кататься такой толпой. в общем, мне просто очень запомнился тот день. еще у кого-то телефон зазвонит, отстанет, а все его ждут, или растянемся по одному на полкилометра.. и дорожки пешеходные узкие, в общем, был какой-то кошмар

а так как мы катаемся по 6 человек, периодически группируясь в мини-группы по 2-3 человека, это мне тоже очень нравится

но ужас той покатушки до сих пор преследует меня

кстати к слову, обидно, что в этом году действительно все утихло.. я как-то помню, Sa-sha в том году организовал неплохую компанию для ночных покатушек, и действительно, очень много новых людей появилось, те же Mimmoks, Nostra, извините, всех не запомнила( и реально был какой-то момент, что я выбилась из совместных покатушек на недели 2, а когда присоеденилась к Sa-sha и его новым друзьям, я не переставала удивляться, как сильно изменились наши ряды, и многих я не то что не узнаю, а просто не знакома с ними и не видела никогда раньше