Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:31:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборты. Как убедить женщину не сделать это  (Прочитано 60224 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Июнь 2011, 12:04:18 »

Я просто привела в пример ситуацию, в которой не все так однозначно, как кажется.
ну а теперь гипотетически предположим что вы забеременели и не получилось у вас с абортом - родили в итоге. так бы и гнобили ребенка до конца дней?

Хм.... А я не знаю. Я могу сейчас сказать - нет, что вы, конечно любила бы... Но я так не скажу. Почтому что не знаю. Потому как все, абсолютно все, все твои принципы, все твои моральные устои могут поменяться в одну минуту. Я могу лишь поррасуждать. Я бы оказалась в ситуации, когда душу разрывает зло и обида, а в голове непонятный сумбур - не знаешь, кого родишь, на кого он будет похож, не знаешь, будет ли здоров этот ребенок... Поломанная жизнь, крайне малые шансы найти мужа, расчет только на себя, и при этом ты понимаешь, что от тебя ничего не зависело! А люди при этом будут лить грязь, потомуц что каждому не скажешь правду... А осознание того, что эта тварь сейчас ходит по земле, и возможно, измывается еще над какой-нибудь девушкой, вызывает такой приступ ненависти, что даже самой страшно. Кажется, если бы он попался - убила бы собственными руками!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт