Дамочки, Вы тут уже тааааак на личности перешли, что мама-не горюй!
Короче, перестаньте вешать ярлыки! Особенно такой: девушка-мать/ в декрете- это дура, которой пох на образование и карьеру. Которая смотрит ДОМ-2 и обсуждает телезвезд.
Честно сказать, то я до ре сама такой была. И так же думала о мамках- поэтому понимаю о чем вы.
По теме: все мы разные. И нас окружают разные люди. Даже такие, которые нам родственники, хоть и с низким интеллектом.
Нас очень донимали. Мы встречались/жили до свадьбы 7 лет. Представьте, как меня ДОСТАЛИ вопросами Когда свадьба! Пля!!! Как вспомню-так вздрогну!! Потом, после свадьбы, мы сразу не хотели ре. И решились только через 1,5 года. Так за это время хитом был вопрос Когда ре планируете?!!! Теперь доче скоро 2года, так они опять свою шарманку заводят: Когда второго?!! Мы постоянно отшучиваемся, но это просто контингент такой. Им не понять, что человек может еще что-то хотеть от жизни. И еще я поняла, что это навсегда! Эти вопросы по восходящей! Их всегда задавали и будут задавать. Как бы постоянно ты на них не отвечал. Больше характерны (эти вопросы) не для близких людей- ведь они больше и не знают чем ты живешь, чем дышишь... Поэтому и задают эти дурные вопросы. Что делать- отвечать. Что тут еще скажешь. Шутить, переводить стрелки, посылать в пешее эротическое... Но все равно вопросы будут задавать с завидным постоянством. К сожалению