Читаем внимательно мой пост ещё раз - я иронизировала над предложением убегать, а вы опять приняли всё буквально, (как и "элегантный посыл").
А с чего вы взяли, что это не ирония?!

Может быть вы тоже читаете и понимаете слишком буквально?!
Да чего проще, здасте, я спешу, ни минуты времени не имею, что бы побеседовать с Вами, всего доброго и ушел! Все!
А как узнать, что человек в ответ на здрасте будет задавать интимные вопросы? Может, сегодня его другое волнует? Может, он осознал былые ошибки в общении? Поэтому выход один - объяснять сильно любопытным, что есть на земле более интересные вопросы, чем моя личная жизнь.
[/quote]
ну вот объясните мне неразумной, на кой черт кидаться с любезностями(либо вообще с ним общаться, делиться и т.д) к человеку, который ранее, задавал некорректные ,на ваш взгляд, вопросы и вызвал у вас эмоциональный дискомфорт, чтобы проверить, а вдруг он исправился?! Причем, к слову, если он не изменился, а это 100%(люди не меняются и не вам их перевоспитывать) опять же вступать с ним в словесную перепалку, для чего?! Неужели душевное равновесие и покой стоит, того, что указать человеку, на его уровень культуры и воспитания?!

И тогда на что вы расчитываете в будущем, вновь встретив этого человека, он кинется к вам в объятия со словами благодарности-Спасибо милая,
CarmiSs@, что жизни неразумного научила, теперь я стал культурным человеком и больше не задаю неуместных вопросов, спасибо , родная, еще раз!!!!