Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:04:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прибавление в семье - дело СУГУБО семейное  (Прочитано 20650 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 06 Июнь 2011, 22:53:13 »

Читаем внимательно мой пост ещё раз - я иронизировала над предложением убегать, а вы опять приняли всё буквально, (как и "элегантный посыл").

А с чего вы взяли, что это не ирония?! Подмигивающий Может быть вы тоже читаете и понимаете слишком буквально?!

Да чего проще, здасте, я спешу, ни минуты времени не имею, что бы побеседовать с Вами, всего доброго и ушел! Все!

А как узнать, что человек в ответ на здрасте будет задавать интимные вопросы? Может, сегодня его другое волнует? Может, он осознал былые ошибки в общении? Поэтому выход один - объяснять сильно любопытным, что есть на земле более интересные вопросы, чем моя личная жизнь.

[/quote]
ну вот объясните мне неразумной, на кой черт кидаться с любезностями(либо вообще с ним общаться, делиться и т.д) к человеку, который ранее, задавал некорректные ,на ваш взгляд, вопросы и вызвал у вас эмоциональный дискомфорт, чтобы проверить, а вдруг он исправился?! Причем, к слову, если он не изменился, а это 100%(люди не меняются и не вам их перевоспитывать) опять же вступать с ним в словесную перепалку, для чего?! Неужели душевное равновесие и покой стоит, того, что указать человеку, на его уровень культуры и воспитания?! В замешательстве И тогда на что вы расчитываете в будущем, вновь встретив этого человека, он кинется к вам в объятия  со словами благодарности-Спасибо милая,CarmiSs@, что жизни неразумного научила, теперь я стал культурным человеком и больше не задаю неуместных вопросов, спасибо , родная, еще раз!!!! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт