Stiven
Мне кажется ответ кроется в твоем аватаре...

Может и кроется. А разве не нравится?
Нашли ошибку. Стёрли. Она опять выскакивает. А что делать с ней - не знают.
Они за это деньги взяли? Если взяли, то я стал бы требовать назад.
Когда у меня были ПЕЖО, то я ездил на СТО "Наполеон авто", в Понемуни. Их работа мне понравилась. Там действительно работают люди, у которых руки растут из правильного места. Был момент, когда они за работу по ремонту не брались, говорили, мол не сможем и все. Но люди сразу признавали, что чего-то не могут.
Когда я купил себе ПЕЖО, то хотел съездить на диагностику, поскольку выскакивал периодически "чек". Один их форумчан (не будем переходить на личности) сказал "чек не горит, а как загорится, так приезжай". Тогда я поехал на СТО "Наполеон авто" на диагностику. Мне рассказали про мою машину гораздо больше, чем я ожидал услышать - и про техническую часть и про электронику и про мотор со сцеплением. Короче говоря ВСЁ!!!
При этом стоит уточнить, что СТО это работает до 18.00, а приехал я к ним уже в 18.20. И разговор у нас длился минут 40. При этом мне не сказали, что рабочий день закончен и едь отсюда, мол времени нету. При этом еще и скидку сделали.
Это один положительный пример и при прочих равных следующий раз при наличии у меня французской машины я поеду к ним.