Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2026, 13:26:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #5600148

Страниц  : 1 ... 174 175 177 178 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 729277 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #5251 : 06 Июнь 2011, 10:27:34 »

Можно я чуть-чуть напишу?  Обеспокоенный
Наши бабушки очень спешили накормить, мою доченьку взрослой пищей. Вот как оставлю на часок, то обязательно дадут что-то попробовать. (Благо оставляла очень редко).  Лечили меня, что ребенок уже большой (9 месяцев  Шокирован) и должен кушать все, хотя я сома варила овощное пюре без соли, мяско чуть-чуть, пыталась творог, так форумчанки дали нагоняя - прекратила, каши ели только домашние и самое главное любые - нравилось все, пресное не сладкое и т.д. Но нет же бабушки спешили дать попробовать взрослой пищи. А результат всего этого (может конечно и другие причины, хотя у меня нет другого объяснения) - в 11-12 месяцев ребенок отказался есть вообще. В ход пошли каши с бутылочки (хотя все кушали ложечкой), причем покупные, попытки накормить питанием с баночек (овощные, мясные), а сколько слез моих и ребенка вы себе не представляете. Меня поймут только те которые прошли через это. Бабушки сейчас говорят "Ой, она у тебя так плохо есть  В замешательстве "
Так что, задумайтесь, те которые так рано начинают кормить/прикармливать "едой" не по возрасту, не ищите себе проблем, у вашего ребенка все впереди, успеет он еще гадости попробовать (чипсы, сигареты, пиво......................)     
Про медицинские вопросы писать не буду, т.к. я не медик, но думаю тут уже по этому поводу многие высказались. Просто хотела написать свой опыт неправильного введения прикорма.           

Страниц  : 1 ... 174 175 177 178 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт