На трассе М6 за д.Обухово какой-то замес - легковая и лавета улетела с дороги, сильно не присматривался но по смятым крышам - неужто кувыркались? Не представляю как так можно было - на том участке ремонт вообще и временные знаки 70 стоят. Других участников не заметил - может при обгоне перед встречкой резко в свою полосу перестраивался и лавета потащила за собой в кювет???.
И заодно сразу хотелось бы пожурить и поблагодарить одновременно человека на синем универсале Форд Мондео с номерам 1941 II-4, а так бы там же еще одна авария была бы, уже с моим участием, повезло

Ситуация: все ехали колонной друг за другом, скорость примерно 80км, и водителю во главе этой колонны, захотелось получше рассмотреть аварию(тоже олень тот еще - из окна даже высовывался), он притормаживает - вплоть до полной остановки, за ним судорожно вся колонна(все на машину в кювете смотрят, а не на то что впереди происходит), я тоже по тормозам, в метре от впереди стоящей машину останавливаюсь, ну и сразу в зеркало заднего виду взгляд кидаю - вижу что тот Мондео тормозит, но не успевает, понимаю, что уже не хватит тормозного пути ему - встреча неизбежна, а мне уже и деваться некуда. Но водила принимает единственное верное решение на тот момент - вместо того чтобы продолжать тупо тормозить дальше, он машину вправо уводит между мной и разделительной полосой. Смог полностью остановиться, когда своим капотом сравнялся с моим.
Так что благодарю за хорошую реакцию и правильное решение, но за дорогой следить и дистанцию все таки надо соблюдать!!!