Dеnis
|
о. хонда первая по аварийности 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да лажа там, а не статистика там не учтено, виноват владелец данной марки в ДТП или нет
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о. хонда первая по аварийности  как ни странно БМВ не в первых рядах 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
о. хонда первая по аварийности  как ни странно БМВ не в первых рядах  ага...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня встретил знакомого... ДТП/неДТП но папандос конкретный... оставил машину на платной парковке, а ночью в нее попала молния... трындец электронике.. бегает покупает "электро-детальки" к Б5...
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
сегодня встретил знакомого... ДТП/неДТП но папандос конкретный... оставил машину на платной парковке, а ночью в нее попала молния... трындец электронике.. бегает покупает "электро-детальки" к Б5... Предположить можно, что "виновата" автостоянка. Т.к. не была оборудована "противогрозовой" системой-наличием молниеотводов. Хотя хз. Нужны грамотные юристы. Чтобы "копать-копать и выкопать" возмещение ущерба.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
оставил машину на платной парковке, а ночью в нее попала молния... А как это определяется ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
сегодня встретил знакомого... ДТП/неДТП но папандос конкретный... оставил машину на платной парковке, а ночью в нее попала молния... трындец электронике.. бегает покупает "электро-детальки" к Б5...
Тоже на прошлой неделе подергался, когда на даче гроза крутилась на одном месте полчаса с постоянными молниями - давно моя машинка так не пела (пришлось вырубать от греха подальше  ).
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
оставил машину на платной парковке, а ночью в нее попала молния... А как это определяется ?  расплавленным "свинным хвостиком вместо антены" на крыше...
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
утром чуть после 8-ми напротив стеклозавода наблюдала Пыжа тристакакогото там из новых. частично на тротуаре, морда в смятку. второго участника не было.
я даже щелкнул на телефон, там еще маршрутка стояла, при делах она или нет я не знаю вечером фотку выкину
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Sysanin
|
Ехал по Ехал по дороге вдоль Мясокомбината с Девятовки в Грандичи. Стоял катафалк, вроде Газель, чёрная размалёваная как надо. Походу она со второстепенной дороги хотела повернуть налево и не пропустила что-то большое!!! В@#!баная в бочину нормально так, от самых порогов до крыши! Фоток нету, спешил и как-то не вспомнил про ветку... но думаю кто-то да выкинет.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ехал по Ехал по дороге вдоль Мясокомбината с Девятовки в Грандичи. Стоял катафалк, вроде Газель, чёрная размалёваная как надо. Походу она со второстепенной дороги хотела повернуть налево и не пропустила что-то большое!!! Если авария возле мини-рынка на Девятовке то машинка не пропустила троллейбус
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ANDREYYY
Гродненец
|
возле минирынка на Девятовке ауди была, и дтп не серьёзное, так чуток аудюху покоцало
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
Если авария возле мини-рынка на Девятовке то машинка не пропустила троллейбус Катафалк напротив самого мясокомбината на нерегулируемом перекрестке
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на индурском две девочки, чуть ниже скутер торчит в заднице буса( не видно на фото)))
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
утром чуть после 8-ми напротив стеклозавода наблюдала Пыжа тристакакогото там из новых. частично на тротуаре, морда в смятку. второго участника не было.
я даже щелкнул на телефон, там еще маршрутка стояла, при делах она или нет я не знаю вечером фотку выкину около 18-00 возле АЛМИ на Сов. Пограничников девятка с надписью "гознадзор" и пыжик задницами поцеловались, ГАИ оформляло
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
sembat
|
на индурском две девочки, С другого ракурса: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sjarzhuk
|
Ехал по дороге вдоль Мясокомбината с Девятовки в Грандичи.Стоял катафалк, вроде Газель, чёрная размалёваная как надо. Походу она со второстепенной дороги хотела повернуть налево и не пропустила что-то большое!!! Антяресно - что она в гаражах делала ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
открыли дорогу на Брикеля... Фотка с мобилы на ходу
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
я даже щелкнул на телефон, там еще маршрутка стояла, при делах она или нет я не знаю вечером фотку выкину Да, при делах, именно эта маршрутка стукнула Пежо, так что его отбросило на столб. За рулем Пежо была женщина не убедилась в помехе слева и вот итог: левая передняя часть в мясо, а при столкновении со столбом вмяты правые дверки и пороги.
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Бус, что слева, стоит поперек полосы с разваленной мордой и сорванным капотом, а бус справа- тоже с разваленной мордой в ограждении, при чем умудрился втиснутся между 2 припаркованными авто попутно их задев. Там же на Брикеля на перекрестке у "Лимож"а тоже стекло лежит и эвакуатор увозил покоцанную машинку  Вот называется- открыли дорогу ...
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Перекресток О.Соломовой - Л.Чайкиной. Примерно 17.30. Что,да как не знаю... Посредине перекрестка стоял тот, серебристый, на джип похожий(марку не разглядел) ну и скутер с вывернутым задним колесом.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
открыли дорогу на Брикеля... То то и оно ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну и скутер с вывернутым задним колесом. что-то скутерам сегодня не везет. Выше была фотка буса Мерса, в который На Индурском шоссе сзади въехал шкутерист. 
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Во как бывает!!! Минск: водитель внедорожника проехал по загоравшей девушкеДикий случай произошел сегодня в Минске. По словам сотрудников ГАИ Фрунзенского района, на поле между многоэтажными и частными домами автомобиль совершил наезд на девушку. Как машина оказалась на зеленой зоне, никто не знает. С места аварии водитель уехал. Инспекторы уточнили, что ДТП произошло между ул. Шаранговича и ул. Школьной. «Там есть поле, на котором и загорала девушка. По словам очевидцев, внедорожник красного цвета проехал прямо по ней и скрылся. В автомобиле, как говорят свидетели, находились мужчина (он управлял машиной) и женщина. Когда очевидцы подошли к девушке, она уже лежала вся в крови», — рассказали в ГАИ. Пострадавшая с множественными травмами госпитализирована. Автомобиль и водителя сейчас ищут. Ведется разбирательство. Источник:auto.onliner.by
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
около 18-00 возле АЛМИ на Сов. Пограничников девятка с надписью "гознадзор" и пыжик задницами поцеловались, ГАИ оформляло вот фото)))) два барана попами упёрлись... ХЗ что и как разрулят... Тут по идее каждый будет на себя одеяло тянуть, но может быть и обоюдным пахнуть будет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прям посреди дороги дороги задницами)) обоюдка...
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Уж больно девятка на жилстроевскую похожа....
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Lacky
|
прям посреди дороги дороги задницами)) обоюдка...
ну да, обоюдка обоюдка
|
|
|
|
|
|
|
|