Al5297
Гость
|
жаль А что именно послужило возгаранию-сказали? курение в постели  П.С. Сочувствую. 
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
У меня в машине ВСЕ пристегнуты и спереди и сзади. Полностью согласна! Я тоже детей всегда пристёгиваю, и не могу смотреть, как в соседних машинах малыши ездят стоя...Мои однажды попросили не пристёгиваться, я спецом ещё во дворе тормознула порезче, они чуть за передние седушки не вылетели. И это на скорости 10 км\ч. Больше вопросов у деток не возникает
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
У меня машина при не пристегнутых пассажирах издает противные звуки и как бы вопрос с пристегиванием решается сам собой. Вот бы и на задних пассажиров так реагировала!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
все-таки и пристенутость пассажиров должна быть под ответственностью водителя. у меня тоже все пристегиваются, либо я убедительно прошу, либо начинаю рассказывать про свои аварии)) все средства хороши)) я в такой ситуации снижал скорость до 40км.ч. спрашивал "быстро ли мы едем?" и как только получал ответ "ползем а не едем!" до упора забивал педаль тормоза... сползающие со спинок сидений задние пассажиры усаживались на место и бодренько щелкали ремнями... видимо впечатлялись "а что будет при ударе?"  или "водила неадекват! лучше пристегнуться!" 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
"водила неадекват! лучше пристегнуться!" У меня в машине такая наклейка сзади на подголовнике водительского кресла.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ребята, последний раз удаляю откровенный флуд и оффтоп, далее карточки. а саску пирсинг
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MаstеЯ
|
Перекресток БСМП Покореженный жигуль, куча обломков, второго участника не видно, скорая только подъехала, начал собираться народ
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
смылся?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Возможно и смылся
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
но наличие жигуля на перекрестке многих не заставило задуматься, прям там же чуть не споймал в бочину джипа ехавшего со стороны фолюша. а жигуль до сих пор стоит и пробка там образовалась.
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
женщину забирали на скорой, шла сама держась за голову, что как хз
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
по моему жига не разъехалась с серебристой астрой G в универсале, которая стояла около БСМП
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Не было там астры, когда я проезжал
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Не было там астры, когда я проезжал была. ты незаметил. она стояла за пешеходным как ехать к БСМП. По словам гаишника, по предварительным данным жигули двигалось со стороны Лососно, астра летела с фолюша. Получается жигуля крутануло на 180 градусов. а астра остановилось метров через 20. в 23.30 астра была уже на лафете. Жигули стояло на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не было там астры, когда я проезжал
была астра, просто надо чень внимательно смотреть. был на месте происшествия, по ходу жига виновата, имхо
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
короче жига ехала из Лососно по главной дороге , Астра в сарае серебристого цвета - по Соломовой (второстепенная ) светофор не работал уже . жигу ударом развернуло на 180 градусов удар пришолся со стороны пасажира , женщину забрала скорая. Из Астры вывалила компания молодых людей в купальных принадлежнастях . ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ДАННОЕ ДТП. Астра не уступила дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Вопрос - Почему сфетофор был выключен? Что за дибилоид дал команду выключать сфетофор так рано, да еще на таком большем перекрестке?
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
на этом перекрёстке светофор всегда выключают в 22:00 . и сразу же начинается ахтунг наблюдаю часто так как окна у меня выходят на этот перекрёсток
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Вопрос - Почему сфетофор был выключен? Что за дибилоид дал команду выключать сфетофор так рано, да еще на таком большем перекрестке?
на этом перекрёстке светофор всегда выключают в 22:00 . и сразу же начинается ахтунг наблюдаю часто так как окна у меня выходят на этот перекрёсток
вопрос и ответ... как и многие светофоры выключают толи в 22.00 толи 23.00. ИМХО на данном перекрёстке тоже может и не выключал. Хотя перекрёсток возле Октября на Попповича больший по значимости и пропускной способности и его тоже выключают (мигающий оранжевый)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера на трассе Гродно-Минск газель въехала в VW. муж подвозил до Гродно женщину с ребенком из VW, говорит они ехали за фурой, а он в них влетел со всей дури 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас ехали Со стороны Лабно-Огородники в сторону Лососно. Перед Барановичами польская фура пыталась развернуться и не смогла:  Стояло два Камаза и, смотрели как помочь.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Сейчас ехали Со стороны Лабно-Огородники в сторону Лососно. Перед Барановичами польская фура пыталась развернуться и не смогла:  Стояло два Камаза и, смотрели как помочь. Да уж, заволился в кювет. Вытянут Хорошо, что неперевернулся
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Falcon
|
Светофор в аварии не виноват. Виноват водитель.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Авария на улице Соломовой за БСМП недалеко от моста на Поповичa. Ауди 100 получила в зад от Форда Гэлакси. Повреждения минимальны. Были без гаи.
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
мой гольфик жаль  А что именно послужило возгаранию-сказали? ну в заключении написали что возгорание проводки в панели ... а так беспонятия чего она сгорела.
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
пол часа назад на Виленском Ауди 80 бочка перпендикулярно движению мордой в ограждении торчала... перед ней стояла другая машина, но вроде как целая была, может "знакомые-свидетели" уже подъехали...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Авария на улице Соломовой за БСМП недалеко от моста на Поповичa. Ауди 100 получила в зад от Форда Гэлакси. Повреждения минимальны. Были без гаи.
вот фото собственно
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пол часа назад на Виленском Ауди 80 бочка перпендикулярно движению мордой в ограждении торчала... перед ней стояла другая машина, но вроде как целая была, может "знакомые-свидетели" уже подъехали...
собствено вот оно на фотке. предполагаю, водитель просто не справился с управлением и въехал в ограждение. + утром чуть после 8-ми напротив стеклозавода наблюдала Пыжа тристакакогото там из новых. частично на тротуаре, морда в смятку. второго участника не было. и минут через 15 на кольце Мединститута три машины на аварийке. крайний правый ряд, на углу от роддома, все три без видимых повреждений.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Вопрос - Почему сфетофор был выключен? Что за дибилоид дал команду выключать сфетофор так рано, да еще на таком большем перекрестке? Еще те же дибилоиды отключают светофор на Горького- Островского . И там тоже такое начинается.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|