Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:07:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: заочное мнение)  (Прочитано 25376 раз)
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 05 Июнь 2011, 10:58:14 »

блин, спросила у мужа... почему все думают, что добренькая и пушистенькая?!?
Как то довелось и мне познакомиться с МаманейУлыбка под 100 грамм ранним  весенним солнышком ..
Я понимала , что этот образ мне знаком, и что, я где то уже его видела, но не предала особого значения, мало ли девченки- подростки из соседнего двора, но когда глянула , что ОНА еще и с ребенком , поняла от куда вода течет  Смеющийся Смеющийся
Очень веселая с лучезарной  улыбкой  Улыбка , девушка, ага именно девушка, думаю своей доче- красатуле будет хорошим другом , ах да, и еще Стройняжка какая  Строит глазки

С Марианной довелось познакомиться в не очень хорошей обстановке ,но все таки кое что, для себя поняла , Это очень хороший и заботливый человечек, правда с грустными глазами , очень внимательна к другим , умеет сопереживать , знает что хочет от жизни , и обязательно этого добьется   Целующий

Лолка мне кажется более серьезной , чем Т.Д. (ищу именно отличия) , кажется в юности хотя и сейчас не старость , Лолка была более строгой и придеоживалась своих правил,  и своих взглядов , Т.Д. более раскованна , своеобразная заводила . душа компании . Из вас двоих Т.Д. не состовляло большого труда просто так , даже на спор познакомиться с первым встречным .. Смеющийся
Очень заботливые и милые ... Целующий

Чудеса случаются ... ©...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: