Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 10:25:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

заочное мнение)

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: заочное мнение)  (Прочитано 25434 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 01 Июнь 2011, 18:10:52 »

~Ka_lenKa~спасибки! Я как то навсегда прониклась к нашим Осенним листикам 2009г. Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Добавлено: 01 Июнь 2011, 18:18:10
Mendalka, мне сначала показалась занудой Обеспокоенный, но потом, я поняла что она не такая. Очень нежная, милая и любящая. Не зря они с Кволли сестрички Улыбка
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 01 Июнь 2011, 18:24:44 »

-Jeanne-, такая милая, такая МАМА!!! Жанне обязательно нужно третьего

спасибо, добрый человек, но не...  Смеющийся просто твоя Алесенька меня покорила, я просто влюбилась  Улыбка Целующий

Добавлено: 01 Июнь 2011, 18:28:31
кстати, может мы с ann_clod и не похожи во многом, но я понимаю о чем она  Подмигивающий что-то есть, не знаю что
как-то первое время я даже замечала, что манера письма у нас одинаковая и все думала, почему она пишет как я  Смеющийся (любит каждое предложение начинать с новой строки) и я перестала так писать, вернее пишу, но реже  Подмигивающий

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 01 Июнь 2011, 19:44:59 »

Mendalka, а Таня-Lily сегодня на встрече была  Подмигивающий
Ой, Олечка! там столько людей было!! Строит глазки Я даже со всеми и познакомиться не успела Обеспокоенный
K @ t i @
Гость
« Ответ #153 : 01 Июнь 2011, 23:36:59 »

Mendalka . Романтичная, мечтательная   Строит глазки Отзывчивая. Внимательная. Хозяйственная. Ответственная. Почему-то мне кажется, что часто грустит, так, без всякой причины... 

Qvality. Мастерица на все руки. Девушка с богатой фантазией и воображением. Отличная хозяйка. Усидчивая и терпеливая. Этакая тихоня (до поры до времени , правда Смеющийся). В некоторой степени "маленькая девочка", которой нужно много внимания, заботы и ласки. Ронимая.

Если сравнивать Mendalka и Qvality как сестёр, то, конечно, в них много общих черт, только у одной они более выражены, чем у другой. Например, Кволли более спокойная, уступчивая, чем Мендалка, но зато менее решительная и настойчивая.

Юнона... Всегда предсавляла её себе следующим образом: сидит девушка на холме в длинном платье, с венком из полевых цветов на голове... девушка-весна... вокруг много-много аистов.  Смеющийся А Алёна сидит, проссматривает списочек и рассуждает: "Ну, кому б ещё подарочек заслать... Строит глазки Этим заслала, этим тоже... о! а этим уже три раза засылалала... нее, пока с них достаточно... аха! А вот этим ещё ни разу! Попались   Смеющийся " А вообще, Юнона - хранительница домашнего очага. Для своей дочи не просто мама, а подружка. Впечатлительная. Обожает шоппинг Смеющийся Думаю, что до сих пор находится в поисках своего "я".
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 01 Июнь 2011, 23:38:43 »

Mendalka, а Таня-Lily сегодня на встрече была  Подмигивающий
Ой, Олечка! там столько людей было!! Строит глазки Я даже со всеми и познакомиться не успела Обеспокоенный
а если я скажу, что мы даже разговаривали с тобой?  Смеющийся
я то знала, кто ты есть  )))
про стройняжек, помнишь?...  Подмигивающий
ну вообще, ты такая, как и представлялась мне. Одним словом - очень приятный в общении человек. Добрая, светлая, человек, которому можно доверится,  прилежная, надежная.

о, Ännhen,  меня сегодня сразила наповал. а голос какой завораживающий и успокаювающий  - обалдеть
(работала над ним , может?) Ну и в плане некоторых поступков за последнее время удивила, в хорошем смысле, в плане твердости характера, решительности, не боится нового.

K @ t i @
Гость
« Ответ #155 : 01 Июнь 2011, 23:44:36 »

Ännhen - просто удивительный человек. Уверенная, уровновешенная, спокойная. Творческая натура. Всегда рада помочь или советом, или делом. Приветливая и располагающая к себе. А голос, и правда, завораживающий - такой мякгий, успокаивающий.
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #156 : 02 Июнь 2011, 14:14:57 »

Гедовна мне представляется такой домашней, любящей всем своим существом свою семью и семейное счастье
правда  Улыбка Обеспокоенный
вот Гедовну не видела оффлайн- кажется мне немного " из прошлого", с идеалами такими, светлого будущего  барышня как из фильма 50 годов, короче
не замечала за собой  Обеспокоенный Строит глазки, но вам со стороны виднее, муж часто говорит, что я не терплю несправедливость и непорядок  Непонимающий
а вот насчет "из прошлого"  - так я ж дама бальзаковского возраста уже  Смеющийся
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 02 Июнь 2011, 14:31:03 »

Lily, Смеющийся я уже в курсах Смеющийся Что я с тобой пообщалась Смеющийся Ты просто ну совсем не такая как мне представлялась на форуме! Ты супер-пупер девушка Целующий позитивная, открытая, общительная! А твоя внешность и открытый взгляд очень способствуют общению с тобой на всевозможные темы Подмигивающий Складывается впечатление, что тебя знаешь уже 1000 лет Веселый Целующий Целующий Целующий

про кого бы ещё написать Строит глазки Строит глазки

-Тая-, такая леди, состоявшийся во всех отношения человек!  Крутой Молода, красива и любима! Сильная и целеустремленная. Любит дом и семью. Для своей дочери - лучшая подруга! Очень любит общение, чувствует себя в душе девчонкой и это так здорово!! Веселый Целующий

sapeshka. Пока не познакомилась с ней лично, то казалась мне девчонкой-хулиганкой Крутой Иногда любящей попаниковать почти без причины, старающейся казаться взрослой  и всезнающей,  но по сути сама ещё ребенок Обеспокоенный В жизни очень-очень красивая, но глаза не много грустные (зато это придает ей ещё больший шарм), очаровательна, легка на подъём, общительна до безобразия Смеющийся

....
bobcat
Гость
« Ответ #158 : 02 Июнь 2011, 14:50:17 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех А можно я ваши лизь-лизь и когтями изподтишка на нормальный язык переводить буду? Вот прикольно получится Я вам пишу...
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 02 Июнь 2011, 15:04:53 »

Кот Бегемот, да мог бы и сам чё-нить нацарапать.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #160 : 02 Июнь 2011, 15:06:32 »

Аня, потом опять дружно поднимут бучу, что всех обижают Подмигивающий Поэтому лучше пусть просто комментирует Подмигивающий

Добавлено: 02 Июнь 2011, 15:07:59
Тем более, что вчера уже охарактеризовал всех как "аморфную массу" Чего еще надо.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
bobcat
Гость
« Ответ #161 : 02 Июнь 2011, 15:19:41 »

Неееее, вы ж опять броситесь стучательную кнопку всем скопом давить, и мну без суда, следствия, приговора и т.д. в лучших традициях местечковой демократии на десять лет без права переписьки. Знаю я вас, отличниц с первой парты, любимиц заместитиля по идеалогической работе  Показывает язык
Да и недосуг мне, через 20 минут на море ехать нужно, отдых, дело ответственное, его на глумпости разбазаривать негоже.

Добавлено: 02 Июнь 2011, 15:21:10
Тем более, что вчера уже охарактеризовал всех как "аморфную массу" Чего еще надо.
Позавчера  Подмигивающий Вчера как стадо.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 02 Июнь 2011, 15:24:13 »

Да и недосуг мне, через 20 минут на море ехать нужно
Наверно едете в какой-то райский уголок, подальше от цивилизации  Строит глазки где и интернета-то нету  Улыбка ...  ну может у нас есть хоть какая-то надежда  Смеющийся а мы будем скучать! да-а  Ням-ням Пока!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
bobcat
Гость
« Ответ #163 : 02 Июнь 2011, 15:27:25 »

Наверно едете в какой-то райский уголок, подальше от цивилизации   где и интернета-то нету   ...  ну может у нас есть хоть какая-то надежда   а мы будем скучать! да-а
Всего лишь в Эйлат на 3 дня и с нотбуком(работа, будь она неладна), но без крайней необходимости в нет не пойду. Нефиг на пляже в окружении станков делать! Адьёс
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 02 Июнь 2011, 15:27:30 »

Кот Бегемот, вот ты тут зачем круги пускаешь? Че ты вообще сюда приходишь КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Ты без этой серой массы жить не можешь?
Вот тебе бы говном полить... Сам вроде нормальный, преуспевающий (с твоих слов)- так чего из тебя так дерьмо прет? Хочется тебе взамен дерьма? ЗАЧЕМ???
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #165 : 02 Июнь 2011, 15:29:42 »

Оксана сегодня не духе Подмигивающий

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 02 Июнь 2011, 15:33:42 »

Miss_O, ну если бы он знал, он бы свои потребности удовлетворил бы цивилизованным способом, он сам же не знает... А вообще Вы тут характеризовали его, как рыжего кота лежащего на деньгах (картинка  была), а мне кажется он не рыжий, он в жизни серый! Просто серый...  Непонимающий

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 02 Июнь 2011, 15:35:11 »

он в жизни серый! Просто серый.
...пнешь его ногой- а ему хорошооооооооо. И сам еще из-за угла воняет.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 02 Июнь 2011, 15:40:33 »

...пнешь его ногой- а ему хорошооооооооо. И сам еще из-за угла воняет.
любит нагадить под коврик, и завернуть, чтоб наступил кто... и со стола спереть чего  Смеющийся

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #169 : 02 Июнь 2011, 15:42:00 »

А мне Кот Бегемот напоминает оленя Эллиота из мульта "Сезон охоты"

Бесконечность не предел! ©
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 02 Июнь 2011, 15:44:45 »

Kimulechka™, не взрывай мозг))). Я не знаю что за мультик, но бобкэт еще тот олень Смеющийся
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 02 Июнь 2011, 15:47:52 »

raduga), мой Радужный МАМИК как я тебя люблю.......мой позитивчик  Целующий Целующий Целующий Целующий

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 02 Июнь 2011, 16:10:12 »

Kimulechka™, не взрывай мозг))). Я не знаю что за мультик, но бобкэт еще тот олень Смеющийся
ну и для блондинки да еще и в танке Смеющийся Кот Бегемот, Спинч и Бобкэт это один и тот же человек?!?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #173 : 02 Июнь 2011, 16:13:27 »

ну и для блондинки да еще и в танке Смеющийся Кот Бегемот, Спинч и Бобкэт это один и тот же человек?!?

Аллилуйя!!!!!!!!!! точно блондинка Подмигивающий Показывает язык

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 02 Июнь 2011, 16:23:54 »

я че та его слабо помню... мне от него не досталось  Смеющийся
и в душу он мне не запал  Смеющийся

K @ t i @
Гость
« Ответ #175 : 02 Июнь 2011, 16:52:43 »

вот я приблизительно то же само хотела о -Тая- написать
Тая-, такая леди, состоявшийся во всех отношения человек!   Молода, красива и любима! Сильная и целеустремленная. Любит дом и семью. Для своей дочери - лучшая подруга! Очень любит общение, чувствует себя в душе девчонкой и это так здорово!!
а ещё знает толк в красивых вещах и хорошем отдыхе!!!Оставляет впечатление счастливого, самодостаточного, оптимистичного человека!!!
tuniasha
Гость
« Ответ #176 : 02 Июнь 2011, 21:36:21 »

Тая-, такая леди, состоявшийся во всех отношения человек!   Молода, красива и любима! Сильная и целеустремленная. Любит дом и семью. Для своей дочери - лучшая подруга! Очень любит общение, чувствует себя в душе девчонкой и это так здорово!!
а ещё знает толк в красивых вещах и хорошем отдыхе!!!Оставляет впечатление счастливого, самодостаточного, оптимистичного человека!!
Строит глазки Строит глазки Строит глазки ещё Строит глазки читала бы и читала Смеющийся Смеющийся  вот только никто ещё "хорошей хозяйкой не назвал" Обеспокоенный начать что-ли в кулинарной ветке писать Смеющийся Смеющийся

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 02 Июнь 2011, 23:29:25 »

-Тая-, делись своим мнением Подмигивающий

Добавлено: [time]Fri Jun  3 00:17:28 2011[/time]
Продолжу....
Jancka. Хз за что тебя люблю Непонимающий Смеющийся очень ты мне симпатизируешь, хотя в реале встречались один раз и то сумбурно)) Нравиться твоя независимость. Хотя ты противоречива, даже сама себе))) Упряма, умна, самодостаточна, имеешь свое мнение и плевать если все против. Далека ты уже от РБ Показывает язык Мыслишь ты глобально и по-европейски Подмигивающий Хотелось бы пообщаться лично!

Татьяша. Ой, дорогая, ты такая же как в жизни - веселая, оптимистичная, компанейская! Ни капельки ты не отличаешься)))

МамАня . Раньше тебя не замечала Обеспокоенный и была удивлена, когда ты позвала меня погулять и зайти на чай (ты не знала как от меня отвязаться?)))) Уж больна ты положительная....Ты вообще сердишься? хотела бы тебя увидеть в споре, но ты ж отмалчиваешься! Разряжаешь ты здесь обстановку. Без хитринки. Но думаю в жизни ты куда более серьезней, чем здесь. А про дурочку-снегурочку я запомнила Смеющийся Cообразительный

raduga. Умеешь смеяться сквозь слезы. Позитивна, но серьезна. Ответственный человек, но не в модераторстве Обеспокоенный Легка и приятна в общении! Занятой ты нынче человек...

Maggie. Наверное нельзя  эту девушку не любить! Ты потрясающая!!! Я рада что с тобой знакома! Но кажется мне что в жизни ты более серьезная и строгая чем на ГФ. Почему-то кажешься за нетом грустной В замешательстве  Доброжелательная и снисходительная. Красавица!!!!!!!!!!

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 01:21:46 от sapеshka » Записан
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 03 Июнь 2011, 02:34:06 »

sapеshka спасибо кучерявая....а еще я ленивая и лублу улыбаться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся и еще у меня есть веснушки и я за этих два дня сильно загорела....

А мне Наташка, что с Коробчиц нравится  Целующий Целующий Целующий....ну почему у меня не такие стройные, красивые и сексуальные ножки  Подмигивающий

А еще я расскажу Вам про свою ЖИРНУЮ соседку  Смеющийся Смеющийся Смеющийся, Катьку по фамилии Помпушка, она очень хорошая и внимательная к своим соседям (она мне деревянную расческу подарила  Показывает язык), ну и больше я про неё ничего не скажу бо о соседях либо хорошо, либо ничего.... Рот на замке

А забыла про СексиМаму о тебе дорогая только хорошее буду писать, бо ты мне должна отдать еще 2 ТРЕХЛИТРОВЫЕ БАНКИ.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся ....Спортсменка, отличный кулинар, хорошая мама и любящая жена...(сейчас должны быть аплодисменты) вуа-ля это я все про МишаСашу писала.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

так про кого еще написать..... На сцене Читающий
Алиска её мама Нюша, вы же мои подруженции, как я вам мало последнее время внимания уделяю и все из за своей лени....

Все мне надоело писать, лучше я пойду на ульку завтра и посплетничаю про вас на ДП.... Показывает язык Показывает язык Показывает язык

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 03 Июнь 2011, 08:08:35 »

ТатьЯша - полуночница! 02:34... а ей не спиться!  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть