|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, такая милая, такая МАМА!!! Жанне обязательно нужно третьего спасибо, добрый человек, но не...  просто твоя Алесенька меня покорила, я просто влюбилась  Добавлено: 01 Июнь 2011, 18:28:31
кстати, может мы с ann_clod и не похожи во многом, но я понимаю о чем она  что-то есть, не знаю что как-то первое время я даже замечала, что манера письма у нас одинаковая и все думала, почему она пишет как я  (любит каждое предложение начинать с новой строки) и я перестала так писать, вернее пишу, но реже 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, а Таня-Lily сегодня на встрече была  Ой, Олечка! там столько людей было!!  Я даже со всеми и познакомиться не успела 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka . Романтичная, мечтательная  Отзывчивая. Внимательная. Хозяйственная. Ответственная. Почему-то мне кажется, что часто грустит, так, без всякой причины... Qvality. Мастерица на все руки. Девушка с богатой фантазией и воображением. Отличная хозяйка. Усидчивая и терпеливая. Этакая тихоня (до поры до времени , правда  ). В некоторой степени "маленькая девочка", которой нужно много внимания, заботы и ласки. Ронимая. Если сравнивать Mendalka и Qvality как сестёр, то, конечно, в них много общих черт, только у одной они более выражены, чем у другой. Например, Кволли более спокойная, уступчивая, чем Мендалка, но зато менее решительная и настойчивая. Юнона... Всегда предсавляла её себе следующим образом: сидит девушка на холме в длинном платье, с венком из полевых цветов на голове... девушка-весна... вокруг много-много аистов.  А Алёна сидит, проссматривает списочек и рассуждает: "Ну, кому б ещё подарочек заслать...  Этим заслала, этим тоже... о! а этим уже три раза засылалала... нее, пока с них достаточно... аха! А вот этим ещё ни разу! Попались  " А вообще, Юнона - хранительница домашнего очага. Для своей дочи не просто мама, а подружка. Впечатлительная. Обожает шоппинг  Думаю, что до сих пор находится в поисках своего "я".
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Mendalka, а Таня-Lily сегодня на встрече была  Ой, Олечка! там столько людей было!!  Я даже со всеми и познакомиться не успела  а если я скажу, что мы даже разговаривали с тобой?  я то знала, кто ты есть ))) про стройняжек, помнишь?...  ну вообще, ты такая, как и представлялась мне. Одним словом - очень приятный в общении человек. Добрая, светлая, человек, которому можно доверится, прилежная, надежная. о, Ännhen, меня сегодня сразила наповал. а голос какой завораживающий и успокаювающий - обалдеть (работала над ним , может?) Ну и в плане некоторых поступков за последнее время удивила, в хорошем смысле, в плане твердости характера, решительности, не боится нового.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ännhen - просто удивительный человек. Уверенная, уровновешенная, спокойная. Творческая натура. Всегда рада помочь или советом, или делом. Приветливая и располагающая к себе. А голос, и правда, завораживающий - такой мякгий, успокаивающий.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Гедовна мне представляется такой домашней, любящей всем своим существом свою семью и семейное счастье правда  вот Гедовну не видела оффлайн- кажется мне немного " из прошлого", с идеалами такими, светлого будущего барышня как из фильма 50 годов, короче не замечала за собой  , но вам со стороны виднее, муж часто говорит, что я не терплю несправедливость и непорядок  а вот насчет "из прошлого" - так я ж дама бальзаковского возраста уже 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Lily,  я уже в курсах  Что я с тобой пообщалась  Ты просто ну совсем не такая как мне представлялась на форуме! Ты супер-пупер девушка  позитивная, открытая, общительная! А твоя внешность и открытый взгляд очень способствуют общению с тобой на всевозможные темы  Складывается впечатление, что тебя знаешь уже 1000 лет  про кого бы ещё написать -Тая-, такая леди, состоявшийся во всех отношения человек!  Молода, красива и любима! Сильная и целеустремленная. Любит дом и семью. Для своей дочери - лучшая подруга! Очень любит общение, чувствует себя в душе девчонкой и это так здорово!! sapeshka. Пока не познакомилась с ней лично, то казалась мне девчонкой-хулиганкой  Иногда любящей попаниковать почти без причины, старающейся казаться взрослой и всезнающей, но по сути сама ещё ребенок  В жизни очень-очень красивая, но глаза не много грустные (зато это придает ей ещё больший шарм), очаровательна, легка на подъём, общительна до безобразия ....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Кот Бегемот, да мог бы и сам чё-нить нацарапать.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Кот Бегемот, да мог бы и сам чё-нить нацарапать.
Аня, потом опять дружно поднимут бучу, что всех обижают  Поэтому лучше пусть просто комментирует  Добавлено: 02 Июнь 2011, 15:07:59
Тем более, что вчера уже охарактеризовал всех как "аморфную массу" Чего еще надо.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кот Бегемот, да мог бы и сам чё-нить нацарапать. Неееее, вы ж опять броситесь стучательную кнопку всем скопом давить, и мну без суда, следствия, приговора и т.д. в лучших традициях местечковой демократии на десять лет без права переписьки. Знаю я вас, отличниц с первой парты, любимиц заместитиля по идеалогической работе  Да и недосуг мне, через 20 минут на море ехать нужно, отдых, дело ответственное, его на глумпости разбазаривать негоже. Добавлено: 02 Июнь 2011, 15:21:10
Тем более, что вчера уже охарактеризовал всех как "аморфную массу" Чего еще надо. Позавчера  Вчера как стадо.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Наверно едете в какой-то райский уголок, подальше от цивилизации где и интернета-то нету ... ну может у нас есть хоть какая-то надежда а мы будем скучать! да-а Всего лишь в Эйлат на 3 дня и с нотбуком(работа, будь она неладна), но без крайней необходимости в нет не пойду. Нефиг на пляже в окружении станков делать! Адьёс
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кот Бегемот, вот ты тут зачем круги пускаешь? Че ты вообще сюда приходишь КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Ты без этой серой массы жить не можешь? Вот тебе бы говном полить... Сам вроде нормальный, преуспевающий (с твоих слов)- так чего из тебя так дерьмо прет? Хочется тебе взамен дерьма? ЗАЧЕМ???
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана сегодня не духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
он в жизни серый! Просто серый. ...пнешь его ногой- а ему хорошооооооооо. И сам еще из-за угла воняет.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
...пнешь его ногой- а ему хорошооооооооо. И сам еще из-за угла воняет. любит нагадить под коврик, и завернуть, чтоб наступил кто... и со стола спереть чего 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
А мне Кот Бегемот напоминает оленя Эллиота из мульта "Сезон охоты"
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miss_O
|
Kimulechka™, не взрывай мозг))). Я не знаю что за мультик, но бобкэт еще тот олень 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
маМАня
|
Kimulechka™, не взрывай мозг))). Я не знаю что за мультик, но бобкэт еще тот олень  ну и для блондинки да еще и в танке Кот Бегемот, Спинч и Бобкэт это один и тот же человек?!?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Kimulechka™, не взрывай мозг))). Я не знаю что за мультик, но бобкэт еще тот олень  ну и для блондинки да еще и в танке Кот Бегемот, Спинч и Бобкэт это один и тот же человек?!? Аллилуйя!!!!!!!!!! точно блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я че та его слабо помню... мне от него не досталось и в душу он мне не запал 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот я приблизительно то же само хотела о -Тая- написать Тая-, такая леди, состоявшийся во всех отношения человек! Молода, красива и любима! Сильная и целеустремленная. Любит дом и семью. Для своей дочери - лучшая подруга! Очень любит общение, чувствует себя в душе девчонкой и это так здорово!! а ещё знает толк в красивых вещах и хорошем отдыхе!!!Оставляет впечатление счастливого, самодостаточного, оптимистичного человека!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, делись своим мнением  Добавлено: [time]Fri Jun 3 00:17:28 2011[/time]
Продолжу.... Jancka. Хз за что тебя люблю  очень ты мне симпатизируешь, хотя в реале встречались один раз и то сумбурно)) Нравиться твоя независимость. Хотя ты противоречива, даже сама себе))) Упряма, умна, самодостаточна, имеешь свое мнение и плевать если все против. Далека ты уже от РБ  Мыслишь ты глобально и по-европейски  Хотелось бы пообщаться лично! Татьяша. Ой, дорогая, ты такая же как в жизни - веселая, оптимистичная, компанейская! Ни капельки ты не отличаешься))) МамАня . Раньше тебя не замечала  и была удивлена, когда ты позвала меня погулять и зайти на чай (ты не знала как от меня отвязаться?)))) Уж больна ты положительная....Ты вообще сердишься? хотела бы тебя увидеть в споре, но ты ж отмалчиваешься! Разряжаешь ты здесь обстановку. Без хитринки. Но думаю в жизни ты куда более серьезней, чем здесь. А про дурочку-снегурочку я запомнила raduga. Умеешь смеяться сквозь слезы. Позитивна, но серьезна. Ответственный человек, но не в модераторстве  Легка и приятна в общении! Занятой ты нынче человек... Maggie. Наверное нельзя эту девушку не любить! Ты потрясающая!!! Я рада что с тобой знакома! Но кажется мне что в жизни ты более серьезная и строгая чем на ГФ. Почему-то кажешься за нетом грустной  Доброжелательная и снисходительная. Красавица!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 01:21:46 от sapеshka »
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
sapеshka спасибо кучерявая....а еще я ленивая и лублу улыбаться  и еще у меня есть веснушки и я за этих два дня сильно загорела.... А мне Наташка, что с Коробчиц нравится  ....ну почему у меня не такие стройные, красивые и сексуальные ножки  А еще я расскажу Вам про свою ЖИРНУЮ соседку  , Катьку по фамилии Помпушка, она очень хорошая и внимательная к своим соседям (она мне деревянную расческу подарила  ), ну и больше я про неё ничего не скажу бо о соседях либо хорошо, либо ничего.... А забыла про СексиМаму о тебе дорогая только хорошее буду писать, бо ты мне должна отдать еще 2 ТРЕХЛИТРОВЫЕ БАНКИ....  ....Спортсменка, отличный кулинар, хорошая мама и любящая жена...(сейчас должны быть аплодисменты) вуа-ля это я все про МишаСашу писала....  так про кого еще написать.....  Алиска её мама Нюша, вы же мои подруженции, как я вам мало последнее время внимания уделяю и все из за своей лени.... Все мне надоело писать, лучше я пойду на ульку завтра и посплетничаю про вас на ДП....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
darjush_ka
|
ТатьЯша - полуночница! 02:34... а ей не спиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|