Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 11:10:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прибавление в семье - дело СУГУБО семейное  (Прочитано 20635 раз)
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 04 Июнь 2011, 21:31:21 »

крутая темка)))мне оч нравится! Смеющийся Смеющийся

про неуместные вопросы: есть у меня однокурсница, с первого курса с мальчиком встречалась...девочка видная, умная, за словом в карман никогда не лезла, но поскольку отношения ее с молодым человеком были у всех навиду, соотвественно, девочка подвергалась колоссальной атаке со стороны вот таких вот желающих поучаствовать в чужой личной жизни..а так как шел уже их пятый год встречаний, да и универские годы подходят к концу, плюс ко всему распределение маячит на носу...то тут особо любопытные уже и слушок пустили, что дескать, предложения нет, значит и любви нет, и вообще, не нужна ему эта девочка

ее бедную, так достали с вопросами такого плана, что, очередной вопрошаюший уже не гнев вызывал, а, скорее, слезы, и мысли, что, "а может, и правду говорят?"
особенно, удивил меня случай, когда к нам подрулила как-то девчушка с курса, из серии "хочу все знать", которая, вообщем-то привет-пока, и то, исключительно потому, что группы соседние, с вопросом: "Ну что ХХХ, когда уже, наконец, замуж выйдешь?А то 5 лет встречаетесь, сколько можно?"  Шокирован Шокирован Шокирован
Честно говоря, грустно было смотреть на девушку, которой задавался вопрос...могу представить, НАСКОЛЬКО осточертели ей ттакие вот "доброжелатели"..отвечать за кого-то, даже очень близкого, привычки не имею..только потому, что я видела ее глаза..сделала это
я просто поинтересовалась у нашей "хочу все знать": что мы все про ХХХ говорим? как ты? что нового? когда уже парень у тебя появится?"
Естественно, что кроме, "откуда я знаю" и "эмммммм" ничего она не ответила

по крайней мере ХХХ она больше не трогает Смеющийся

ну и окончание этой истории, все-таки хорошее, тк парень ХХХ, все-таки сделал ей предложение. НО! даже теперь она не кричит об этом налево и направо...просто теперь вопросы особо интересующихся не вызывают у нее смятение и неловкость. К слову, когда я увидела у нее на безымянном пальчике помолвочное колечко, у меня даже и в мыслях не было, чтобы у нее спросить..спустя буквально пару часов, она сама поделилась этой радостной новостью
а теперь представьте, если бы я у нее спросила, а она колечко просто так одела, чтобы не доставали? как бы она себя чувствовала, если даже ее близкое окружение задает такой больной вопрос

и теперь, специально для тех, кто защищал любителей задавать такого рода вопросы: Готовы ли вы ради своего любопытства причинить человеку боль?
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт