сча пособие на месяц как полторы упаковки памперсов, мы же это реально осознаём.

как 2 упаковки памперсов, если точнее.
как по мне - ребенок это оч дорого.
Дорого-это содержание мамы в декрете(особенно если мама с высокими запросами для себя и ребенка).
Не поверите, но лицезрею массу людей с весьма средним достатком, имеющих маленьких деток.Собственно свою семью к такому же разряду отношу и не считаю, что мой ребенок чем-то не обеспечен.Самое главное-это любовь и забота родителей, а она бесценна.

Ну и так на досуге задумалась-а действительно, почему, когда у молодой пары нет несколько лет детей, то начинает казаться-наверное не получается?
Ну и вот какие мысли:молодые люди, живущие полноценной сексуальной жизнью в браке, чаще всего(сужу по своим знакомым) предохраняются т.н. прерванным п/а, гормональные контрацептивы многие опасаются принимать

, презервативы и др.барьерные методы часто не дают тех ощущений, к которым люди привыкли, ну а спираль нерожавшим не показана....Ну короче вариантов немного, а учитывая еще то, что многие варианты не дают и 90 проц гарантии, получается, что за 4-5 лет вероятность забеременеть при высокой фертильности пары довольно высока.Ну вот и получается:кто не забеременел-тот скорее всего имеет проблемы....Собственно и "залеты" подтверждают эту теорию.А особенно старшее поколение, бабульки всякие, не знающие всех новшеств контрацепции.