Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 12:38:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прибавление в семье - дело СУГУБО семейное  (Прочитано 20607 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 03 Июнь 2011, 14:05:14 »

Я охотно верю, что в мире полно наглецов, готовых "залезть к вам в  души и вашу жизнь" но на мой взгляд, что это трата времени и нервовов пытаться их перевоспитывать и посылать, тыкать им на недостаток ума и такта?! Для чего это нужно?! В замешательстве

Чтобы их духовное развитие развивалось быстрее, чтобы они как можно скорее воспарили из глубин невежества к высотам мудрости духа  Ангел

И ключевой момент, зачем  кому то, что то объяснять "ЭЛЕГАНТНО" посылать и т.д, ну не нравится, вам человек, и его неуместные вопросы, чего проще ретироваться, чем вступать в бесполезную полемику,?!

Развернуться и убежать?  Смеющийся Можно, но это натолкнёт на мысль о неадекватности.  Псих И почему вы сразу решили, что человек не нравиться, и что полемика бесполезная? Вон, только что Oxima писала, что после года отшивания любопытных
остальные четыре до рождения дочки ко мне с такими распросами не лезли.
. Так что полемика как-раз таки полезная, и при умелом построении позволяет убрать сложности в общении.  Подмигивающий
Опять же, главное направление данной темы - когда вот с такими расспросами лезут малознакомые люди (не близкие родственники и друзья, скажем). И с ними нужна как-раз таки тактичность и жёсткость.

« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 17:05:23 от Nataniel » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?