милый, не напрягайся,доказывая нам что-то, тут сама невеста (между прочим, жертва ваших действий) рассказывает, как было!!! СТЫД И ПОЗОР!!! Шокирован Злой Злой Злой неужели ты рассчитываешь, что кто-нибудь, читавший это, воспользуется твоими услугами? очень сомневаюсь!! В замешательстве влип ты, приятель Смеющийся усе, можешь больше не переживать на тему "по какому курсу возить свадьбы" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Никто не спорит что это расказывает невеста, я прекрасно все понимаю, так же понимаю саму ее, НЕКРАСИВО конечно портить праздник людям, с этим я согласен, своих клиентов я всегда предупреждаю перед свадьбой о ценах и условия, и довожу все до ума, чтобы на самом торжестве небыло никаких проблем и лишних нервов!
Mr.BMW тебе пускай поможет Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся посмотрим, как быстро и как далеко вас пошлют потенциальные молодожены
Выбор кортежа, это подход индивидуальный для каждой молодой пары, именно им решать КОГО ПОСЫЛАТЬ, а КОГО не ПОСЫЛАТЬ!
Как раз таки дорогой Mr.BMW ты здесь и был вместе со Schürzenjäger. Если чесно - очень рад что мы с вами уже не работаем. Не красиво так делать, если что ,то сразу на 7 чувство(типа сами тут ни причём) хотя сами эту притензию организовали специально Подмигивающий Безответственность - это плохо Mr.BMW, и свадьбу человеку испортили.
Уважаемый АНДРИК, если у вас с памятью не все хорошо, обратитесь к врачу)))) 30 апреля я работал на ВАШЕМ заказе вместе с вашим авто и Юрой! Так что не пишите ерунды!
Добавлено: [time]Fri Jun 3 15:11:00 2011[/time]
03.06.2011г. кортеж от Mr.BMW