я б свою ляльку в кортеж не отдала, шоб ее какие-то там своими попами просиживали!!
Возможно, Вы удивитесь, но вокруг Вас люди, а КАКИЕ-ТО ТАМ существуют только у Вас в голове.
возможно, вы удивитесь, НО некоторые "люди" вытворяют ТАКИЕ вещи, что им не только машину свою предоставить, с ними на одном поле ср..ть не станешь!!! (сама лично видела одну машинку после свадьбы

) этт раз. а во-вторых, судя по моим наблюдениям за представителями рода человеческого,

те, кто существуют в МОЕЙ голове, гораздо культурнее и приятнее индивидов, встречающихся на просторах нашего прекрасного города

Добавлено: 02 Июнь 2011, 17:47:23
у пользователя 1 предупреждение
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
Re: Свадебный автокортеж
« Ответ #1521 : Сегодня в 17:56:10 »
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
Цитата: Mr.BMW от Сегодня в 18:45:14
На этой свадьбе были машины 7 Чувства, так что все претензии к ним!!! Я думаю что я на это свадьбе не был!
Как раз таки дорогой Mr.BMW ты здесь и был вместе со Schürzenjäger. Если чесно - очень рад что мы с вами уже не работаем. Не красиво так делать, если что ,то сразу на 7 чувство(типа сами тут ни причём) хотя сами эту притензию организовали специально Подмигивающий Безответственность - это плохо Mr.BMW, и свадьбу человеку испортили. Злой
опа, оказывается, не такие уж вы и пушистые, господа ВОДИЛЫ

таки вы человеку торжество подпоганили, ай-яй-яй,как нехорошо, а еще на форуме пытаетесь кого-то РАЗОБЛАЧАТЬ

и УЛИЧАТЬ в обманах

ну и хто ж вы после этого?

тото я смотрю, г-н Schürzenjäger больше к нам сюда не заглядывает, СТЫДНО, наверное

а ты зайди, милый, расскажи еще сколько БАБЛА тебе молодые отстегнуть должны за прекрасный кортеж, а Mr.BMW тебе пускай поможет

посмотрим, как быстро и как далеко вас пошлют потенциальные молодожены

Добавлено: 02 Июнь 2011, 19:01:27
у меня на фото есть номера машины,может признаешься или выставить фотоНепонимающий
Пожалуйста! Вот моя машина!
* BMW_04.jpg (93.03 Кб, 450x300 - просмотрено 36 раз.)
милый, не напрягайся,доказывая нам что-то, тут сама невеста (между прочим, жертва ваших действий) рассказывает, как было!!! СТЫД И ПОЗОР!!!

неужели ты рассчитываешь, что кто-нибудь, читавший это, воспользуется твоими услугами? очень сомневаюсь!!

влип ты, приятель

усе, можешь больше не переживать на тему "по какому курсу возить свадьбы"