Хотя мне самому из всех кортежей --из Жуков на первом месте. А ещё старые автомобили и ретро.
старые автомобили и ретро авто - далеко не одно и то же, милый

. А по поводу жуков... ну, не знаю, каждому свое, конечно, НО по-мне так это самая натуральная ПОРНУХА

я бы в обычный день за руль этой хм..тачки.. не села, а уж на свадьбу... :-
Добавлено: 02 Июнь 2011, 11:10:36
С такими ценами,как в свадебных агенствах - проще будет самостоятельно,по городу,отловить нужные машинки и договориться с хозяевами на разумную цену!!!
это ж как вы собираетесь их отлавливать??

план-перехват?
С такими ценами,как в свадебных агенствах - проще будет самостоятельно,по городу,отловить нужные машинки и договориться с хозяевами на разумную цену!!!
Сто процентов это не вариант! Врятли человек, имея дорогую машину, следовательно неплохой достаток, будет тратить свой выходной за бесценок!
а если серьезно, то вряд ли из этого что-то получится. мне так представляется, что кто хотел возить свадьбы - пришел в агентства города и предложил себя

, а остальным до фонаря

Добавлено: 02 Июнь 2011, 12:21:00
Каждый из вас по своему прав. Но в нынешней НЕСЛОЖИВШЕЙСЯ ситуции,все равно победит сильнейший,а именно:в плане опыта,дипломатичности,образованности,порядочности и обязательности в своих действиях. А на счет злословия на форуме,я так понимаю,что это норма общения здесь.Если с подковыркой не написать,здесь и никто общаться то вообще не будет.
Хотя может я и ошибаюся вовсе. Строит глазки
а как на счет вас, ольга? вы как собираетесь здесь общаться?