Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 00:10:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 2.  (Прочитано 70087 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 20 Апрель 2007, 10:25:23 »

Не сдержалсо Злой, но буду краток Улыбка!
Утро, 7:35, перекресток напротив ГАИ от румлевского моста, зазевался и резко торможу в крайней левой на мигающий желтый и под возгласы недовольного отца  Обеспокоенный. Справа следующие события: Шокирован не притормаживая, на уже горящий красный  Шокирован (и на этом то перекрестке) мимо проносится белое рено шамада. Итого одно лишение у человека уже есть  Подмигивающий
На следующем перекрестке  (поворот на пр-т Космонавтов) я ровняюсь с ним (там все равно горит красный и нет смысла гнать с моста на мигающий, а тем более красный) за рулем........ Шокирован........... РЫЖАЯ БАБЕНЦИЯ СРЕДНИХ ЛЕТ, рядом с ней вторая, и как ни в чем не бывало едут ровненько со всеми. На первом же пешеходнике по проспекту в сторону Востока (кто часто там ездит знают, что пешеходы там есть [highlight]всегда[/highlight] Подмигивающий) картина убивающая меня полностью Шокирован. Я, зная ситуацию и видя уже идущую женщину, заранее притормаживаю перед пешеходником. Справа от меня всю дорогу щемится эта ренушка. На ее пути возникает препятствие (как обычно припаркованный там автос). Я гляжу в боковое зеркало Шокирован. Рено делает резкий маневр на мою полосу, затем снова на крайнюю правую и рвет с места прямо перед ногам женщины. Я аж засигналил от шока, в надежде предупредить идущую женщину.
Итого второе лишение  Подмигивающий
Пишу сюда редко, но за 3 мин езды увидев такое  Шокирован, не сдержалсо.
Белая рено шамада [highlight]6287 ВА-4[/highlight] - получай почетное звание УРОДА на дороге!!! Злой

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 2 4 5 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт