Не сдержалсо

, но буду краток

!
Утро, 7:35, перекресток напротив ГАИ от румлевского моста, зазевался и резко торможу в крайней левой на мигающий желтый и под возгласы недовольного отца

. Справа следующие события:

не притормаживая, на уже горящий красный

(и на этом то перекрестке) мимо проносится белое рено шамада. Итого
одно лишение у человека уже есть
На следующем перекрестке (поворот на пр-т Космонавтов) я ровняюсь с ним (там все равно горит красный и нет смысла гнать с моста на мигающий, а тем более красный) за рулем........

........... РЫЖАЯ БАБЕНЦИЯ СРЕДНИХ ЛЕТ, рядом с ней вторая, и как ни в чем не бывало едут ровненько со всеми. На первом же пешеходнике по проспекту в сторону Востока (кто часто там ездит знают, что пешеходы там есть [highlight]всегда[/highlight]

) картина убивающая меня полностью

. Я, зная ситуацию и видя уже идущую женщину, заранее притормаживаю перед пешеходником. Справа от меня всю дорогу щемится эта ренушка. На ее пути возникает препятствие (как обычно припаркованный там автос). Я гляжу в боковое зеркало

. Рено делает резкий маневр на мою полосу, затем снова на крайнюю правую и рвет с места прямо перед ногам женщины. Я аж засигналил от шока, в надежде предупредить идущую женщину.
Итого второе лишение 
Пишу сюда редко, но за 3 мин езды увидев такое

, не сдержалсо.
Белая рено шамада [highlight]6287 ВА-4[/highlight] - получай почетное звание УРОДА на дороге!!!