я еще немного добавлю
Юнона Если выделить главное, что бросается в глаза - приветливость. С легким характером, сразу распологающая к себе, гостеприимная. и есть доля предпринимательства
izolda однозначно отличается от
Jancka и
Валерии (в принципе Валя сама это подтвердила). А вот у Jancka и Валерии много схожего. Только Лера более бизнес-леди. Ум, добивание своей цели, нестояние на месте в плане своего развития, активность - вот я это в них очень уважаю.
И да, Янка в реале более мягкая и добрая

Ну мне так показалось по крайней мере.

Но... непринятие своей неправоты ) Даже если через некоторое время взгляд на какой-то вопрос меняется, то она это так завернет... но не признается )))
Много противоречий из-за частичного онемечивания

У Валерии, на мой взгляд, бОльшее влияние на воспитание оказал папа, а не мама, поэтому характер с некоторыми мужскими чертами, что в принципе очень помогает ей по жизни. Но умеет расслабится (в хорошем смысле слова) и быть простой и душевной. В помощи, как таковой , практически не нуждается (но и не отказывается), зато нуждается в похвале
если что, сразу все сотру
Добавлено: 01 Июнь 2011, 15:26:15
очень мне импонирует
seula немного со стороны - приезжая )) Грамотная, посты по делу и без глупостей, компанейская, строгая и принципиальная иногда. Считала ее сначала более домашним человеком, сторонящимся больших компаний. в этом я ошиблась