Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Ноябрь 2025, 11:10:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебный автокортеж  (Прочитано 267005 раз)
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1440 : 01 Июнь 2011, 14:11:46 »

какие весёлые подробности вылазят ... жую попкорн  Пошел за попкорном
да я вот тоже уже поп корном объедаюсь, противно этот бред читать Грустный!!!!! Вопрос: почему уволенные работники всегда гонят на бывшего босса? Может быть, мстят? Народ, задумайтесь, не являемся ли мы свидетелями обычной и банальной злобы, выплескивающейся из прекрасных и невинных уст Смеющийся обиженного работника Смеющийся? Andrik, если Вы правда не поднимаете цены на свои услуги (про картежи со стороны все уже поняли), то Вы молодца Улыбка. Свадьба дело дорогое, молодым и так тяжело.  Подмигивающий

Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:19:35
Вот и отправили эту бандочку(в том числе и Mr.BMW) "на вольные хлеба",  а вместо их взяли нормальных ребят, которые всю ситуацию понимают и никогда не подведут.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Как смешно ... Кто кого еще и отправил?
Дело сосвсем не в ценнике, а в качестве и отношении к МОЛОДЫМ!
Хотя ... какая работа, такой и ценник!

Просто надоело это навязывание украшений .... (не на что смотреть), молодые имеют право на выбор украшений! Часто слышу в трубку "Мы заказали авто в 7 чувстве, а теперь хотим заказать у вас, т.к. их украшения нам не нужны!"
Дело сосвсем не в ценнике, а в качестве и отношении к МОЛОДЫМ!
Цитата: андрик от Вчера в 23:44:18
а вместо их взяли нормальных ребят
Вот главное чтобы эти "новенькие" ребята в летний период не поразъезжались по отпускам ))) ... а на заказ поедут другие машины (под предлогом того, что, типо, машинка сломалась или продалась), как обычно в 7 чувстве!!!
Mr.BMW, а ты правда думаешь, что в нашем городе мало ребят с хорошими машинами, готовых работать? Непонимающий у меня сосед свадьбы возит, офигенный пацан, при бабле, но без ДЕШЕВЫХ понтов. Показывает язык и, думаю, таких еще очень много Подмигивающий. народ тоже просто так не станет бабками разбрасываться, а наглых людей и вообще не станут нанимать.(это я про свадьбу крошки, если водилы и правда так кордебалет устраивали, то водилы - вы придурки, уж простите за прямоту, но портить свадьбу людям своими разборками - это подло, я б вас всех ..... Смеющийся

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?