какие весёлые подробности вылазят ... жую попкорн Пошел за попкорном
да я вот тоже уже поп корном объедаюсь, противно этот бред читать

!!!!! Вопрос: почему уволенные работники всегда гонят на бывшего босса? Может быть, мстят? Народ, задумайтесь, не являемся ли мы свидетелями обычной и банальной злобы, выплескивающейся из прекрасных и невинных уст

обиженного работника

? Andrik, если Вы правда не поднимаете цены на свои услуги (про картежи со стороны все уже поняли), то Вы молодца

. Свадьба дело дорогое, молодым и так тяжело.

Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:19:35
Вот и отправили эту бандочку(в том числе и Mr.BMW) "на вольные хлеба", а вместо их взяли нормальных ребят, которые всю ситуацию понимают и никогда не подведут.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Как смешно ... Кто кого еще и отправил?
Дело сосвсем не в ценнике, а в качестве и отношении к МОЛОДЫМ!
Хотя ... какая работа, такой и ценник!
Просто надоело это навязывание украшений .... (не на что смотреть), молодые имеют право на выбор украшений! Часто слышу в трубку "Мы заказали авто в 7 чувстве, а теперь хотим заказать у вас, т.к. их украшения нам не нужны!"
Дело сосвсем не в ценнике, а в качестве и отношении к МОЛОДЫМ!
Цитата: андрик от Вчера в 23:44:18
а вместо их взяли нормальных ребят
Вот главное чтобы эти "новенькие" ребята в летний период не поразъезжались по отпускам ))) ... а на заказ поедут другие машины (под предлогом того, что, типо, машинка сломалась или продалась), как обычно в 7 чувстве!!!
Mr.BMW, а ты правда думаешь, что в нашем городе мало ребят с хорошими машинами, готовых работать?

у меня сосед свадьбы возит, офигенный пацан, при бабле, но без ДЕШЕВЫХ понтов.

и, думаю, таких еще очень много

. народ тоже просто так не станет бабками разбрасываться, а наглых людей и вообще не станут нанимать.(это я про свадьбу крошки, если водилы и правда так кордебалет устраивали, то водилы - вы придурки, уж простите за прямоту, но портить свадьбу людям своими разборками - это подло, я б вас всех .....