А у нас получается садик закончился, и всех переростышей собрали в чужую группу из незнакомых детей
у нас так тоже делали, поэтому мой Аким целое лето со мной провел.
у нас тоже такая ситуация.
Сегодня привожу Олю, а мне говорят, что Олю будете забирать в другой группе

. Пока разобралась что к чему

Получается, моя остаётся в яслях, это мы уже давно знали, но говорилось, что воспитательница наша тоже остаётся в яслях и набирает новых детей, мы этому даже рады были, так как Оля к ней привыкла, нашли общий язык. Сегодня выясняется, что все дети переходят в младшую группу, с ними же идёт наша восп-ца на время отпуска той новой основной, чтобы дети адаптировались в новой группе, потом возвращается в ясли и набирает новых детей. Мою же Ольку перекидывают совсем к чужим деткам, к другим воспитателям, в другую группу, одну из всей группы. Как она это воспримет, не знаю

После прогулки её должны были перевести. Ходила к заве, просила, чтобы Оля побыла со своей группой этот месяц, потом со своей воспитательницей перешла бы обратно в свою группу, на что зава сказала, что в яслях и саду разные нормы по питанию, так нельзя

Очень волнуюсь, может идти забирать? Забрать на совсем на лето не могу, у меня нет неработающих бабушек, тёть и тд

Отпуск только в августе