Юнона у тебя однозначный талант на графические ассоциации ;)по гороскопу я-стрелец. Странность моей личности происходит из фьюжина характеристик стрельца и года обезьяны (оттуда тоже очень очень много

)
Удивляюсь, вы вчитываетесь, вдумываетесь в посты, анализируете. Я прочитала и забыла. Тем кто кидал в меня тапки могу ставить плюсы. Я оцениваю сообщения, а не автора, Те люди, которых я не видела даже по фото для меня просто как некто виртуальный,я не пытаюсь визуализировать собеседника.
Тут можно пытаться описать только надводную часть айсберга. Бо, все это маскарад, и все носят маски.
Давно подмеченный мной парадокс-как отдельные личности, многие из которых на достаточно высоком уровне интеллектуального, духовного развития (к примеру, многие участницы читают достаточно серьезную литературу не для ограниченных умов, трезво рассуждают в отдельных темах, демонстрируют знания во многих областях, далеких от графика прикормов) могут образовывать совокупно
Серая, вязкая, аморфная масса.
в которой присутствует и
Стадный инстинкт развит до чрезвычайности,
и лизь-лизь, и плюс за плюс/минус за минус и прочие проявления не лучших женских сторон и качеств. На форуме, как и везде во вселенной есть высший разум и низший

даже в вербальном общении если ты на более высоком уровне развития, всегда легче опуститься до более низкого уровня собеседника, чем тянуть его на свой. Эт как с бабками на весках. Ты б и рад о высоких материях, но увы и ах....
Если читать этот раздел за исключением пары тем,-беседы преимущественно низкоинтеллектуальные, посему-диагноз который уже не раз ставили сторонние люди нашей ДП-курятник. Но, ваще ниче плохого в этом не вижу. С удовольствием захожу по3,14здесь ни о чем, расслабить моск. Кому надо обязательно пригрузиться-велком на форумы по интересам!
Кот Бегемот заходит пускать круги, и я его понимаю.
он мне что, понра?

Нравится он пусть своей любовнице:) Мне у примеру он импонирует больше чем Спинч, там проявления пускания кругов были уж через край, кроме раздражения ничего не вызывало. Но, он однозначно не глуп, в отличае от амеб с мужским набором хромосом, тусующиеся в темах типа женские попы и т.д. А