Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2026, 09:46:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 183 184 186 187 ... 327 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПОЛЬША  (Прочитано 1121546 раз)
_FigVam_
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« : 24 Сентябрь 2008, 22:16:25 »

Методические рекомендации по определению предназначения и стоимости товаров, перемещаемых  физическими лицами

Общая информация
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Курсы валют  тут  тут тоже  и тут

Ссылки на сайты магазинов тут
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 22:10:08 от WAMP » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5521 : 01 Июнь 2011, 11:08:57 »

да, именнно там

Добавлено: 01 Июнь 2011, 11:19:01
Цитата: Andrik23 от Сегодня в 01:07:09Цитата: No stress от Сегодня в 00:56:42что ж вы женсчины беременные частенько на стояночке по левой стороне после пасов простаиваете? видел я таких, с 10 блоками небескего вицэроябреддддддДобавлено: Сегодня в 00:08:00Цитата: Andrik23 от Сегодня в 02:07:09в воскресение в час ночи границу за час можно было переехатьуважаемые паперосники, если уже ждете свою смену, то будьте добры не наглейте, не занимайте левый ряд, а то ведь мешаете, люди могут и номера запомнить, всякое бываетЧто за левый рядчто бред? я стоял на яме, беременную загнали, на устроила скандал как вы можете да вы что дупки совсем дурные?!ладно, уступили даме без очереди, из машины вытянули 100 пачек синего вайсроя.......и как после этого верить дамам и уступать им? Левый ряд? На нашей стороне, на въезде. Вы, я вижу, представитель ожидающего класса из правых рядов, видимо. Вот и говорю вам, как чистокровный польский турист, не наглейте и не закрывайте проезд в левом ряду. И друзьям своим передайте. В ночь с субботы на воскресение перед началом отбойника заглушили машины и пошли ждать своего сигнала. После этих "подрывников польской экономики" образовалась очередь, ждали люди 20 минут и только потом "доперли", что вас нужно объезжать. Да и оставили места для одного корпуса.
Ладно, турыст. Я таких турыстау тоже знаю. При такой обстановке в стране, ехать в польшу и в не закинуть блачок в машинку, или бак не заправить до верха. Как жить?Непонимающий Нас кинули!!! А кушать хочется так как и кушал, а не последнесортную колбасу.

все мы на таких условиях, да
но левый ряд не забивайте пожалуйста, для некоторых смена очкастых очень привлекательна  Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 183 184 186 187 ... 327 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт