Я расстроилась... пойду ругаться матом
Не надо ругаться))))
Да, до боли обидно, жутко, страшно и хотелось кричать! Но меня очень поддержали родные, муж у меня вообще золото (ттт, чтоб не сглазить). Была замерзшая беременность. Обнаружили вовремя - могла ходить так до неделек 12 - вот тогда было бы страшнее. Я думаю, что страшно родить больного или мёртвого ребёночка, а это естественный отбор. Конечно думала, что со мной такого не произойдёт, это меня точно не коснётся, но... Насмотрелась и наслушалась такого в больнице, что моя беда и не беда вовсе.
Сейчас отдохнём и с новыми силами к победе!
я лишь хочу лично от себя у Вас спросить - если в вашей ситуации ясна причина случившегося, можно ли узнать ее, чтобы знать, чего стоит в будущем Вам и нам остерегаться или на что особенно обратить внимание.
Причина…. На маленьком сроке не понятно. У меня были сданы все анализы до Б, поэтому врачи разводят руками. Генетический сбой – вот такой был ответ. А это может быть всё что угодно – перенервничала…в моём случае – я простудилась – говорят могло повлиять – инфекция.
Ты и так наша героиня, что можешь так скоро поделиться этим. Держись, миленькая.
Героиня! Громко сказано! Просто жизнь не закончилась! Муж разговаривает со мной строго, пресекает слёзы и внушает, что главное, что мы можем иметь детей и они у нас будут! И у нас у всех будут! Всему своё время!