Девочки, почти никто ничего про Живолевскую не сказал. А она меня вчера после консультативного приема (на 20 неделе) практически "забрала" у участкового гинеколога Кудерки. Показаний, по которым я должна наблюдаться именно, у нее я так и не поняла, но к моим стандартным анализам добавилась еще стопочка. Дело, конечно, не в этом, просто никаких паталогий и осложнений до сих пор не выявлялось, и причина, видимо, лишь в том, что я полгода до беременности стояла на учете у Латышевой по бесплодию. Очень интересно ваше мнение о Живалевской, как с ней себя вести и чего от нее ожидать

Кстати, про Латышеву - прекраснейший врач и в человеческом, и профессиональном плане (или мне просто повезло - за полгода достичь цели). Даже сейчас при встрече всегда поинтересуется самочуствием и пожелает здоровья.
А про Кудерку мало что могу сказать, т.к. пока стояла на учете побывала у нее только 3 раза. Но по отношению к пациетам - вызывает приятные эмоции, всегда в хорошем настроении (или опять же повезло). Про компетентность даже не знаю, что сказать, не успела оценить

- жалоб у меня не было, анализы в порядке - не в чем было ей себя проявить