Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:03:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 207161 раз)
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 31 Май 2011, 10:34:57 »

был там лично, около 10 тыс. человек и представляете, никаких металоискателей, озлобленный морд и тд, полиции вообще не было видно. а те что встречались на пути были улыбчивы и доброжелательны. нон при этом было видно что они готовы среагировать на любую ситуацию. и вы не поверите, за весь вечер только 6 задержаний. и тут у меня назревает вопрос, я вот все шучу про быдло, но не ужели люди не имеют чести что позволяют вытерать собой попу и терпеть потому как на каждом шагу им внушают что это для их блага? а на самом деле дикларируеться тотальный контроль. потому как шаг в право - растрел

Так в том-то и дело, что имеют. И люди имеют, и сотрудники имеют Улыбка Я не оправдываю поведение милиции во многих случаях (как могло показаться), я, в принципе, не оправдываю жестокость. Я лишь пытаюсь объяснить, что ситуации бывают разные... А насчет быдла... Жизнь наша показывает, что в этих Ваших шутках есть огромная доля правды Плачущий

и еще, вот вы были во франции, и рассказали нам как стало обидно за нашу милицию, а теперь скажите мне, другой разницы вы не увидели? между стандартным повердением их и наших?

Увидела.  Просто тема не об этом.

а мусор к нам завозят с Марса, поэтому они далеки от житейский проблем землян в общем, и жителей РБ в частности ?

Может, удивлю, но они и есть жители РБ. И в этом основная загвоздка (на мой взгляд). Не может быть в гнилом обществе нормальной милиции
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт