Процент адекватно реагирующих людей на милицию стремительно сокращается, и посему процент адекватно реагирующих милиционеров на человека, нарушающего, например, общественный порядок, стремиться к абсолютному большинству.
то есть вы опять же как и солнцеподобный хотите сказать что во всем виновато это зажравшееся быдло?
да давайте тогда начнем с истоков.
с манеры поведения, общения и тд.
у них нету норм ( у большенства) элементарных норм. как я должен испытывать уважение к человеку который из принципа не знает что это такое?
мы можем встретиться с ментов в дверях и если я его не пропущу то уверен на 99% что словлю на себе собачий взгляд, а казалось бы от чего? кто он такой? чем он лучше или хуже? или форма дает интульгенцию?
Вот и суть проблемы. Вы видите со своей стороны перегибание этой палки, а я ее вижу со своей.
Моя дочка (4 года) на такие выссказывания отвечает, что у нее папа - милицонер (вот и вскрыли карты )
казалось бы, видим мы с одной стороны, но вы почему-то через розовые очки. виноваты все кроме их самих.
скажу вам честно, за всю жизнь остался доволен только один раз от общения с блюстителем. и это при том что я знаю законы, свои права и обязонности.
и на десерт могу вам привести свежий пример:
http://nn.by/?c=ar&i=55033 - вот вам первым пример. расписывать о ребенке и безмогзшлости мента с газом не стоит. разумный человек сам поймет а на не разумного время тратить не стоит. но хотел бы остановиться на нбансах? по какой причине были применены спец средства? извините конечно, но ему что б##ть скучно стало? или вы меня нанчете переубеждать что была угроза его жизни?
а вот второй момент:

был там лично, около 10 тыс. человек и представляете, никаких металоискателей, озлобленный морд и тд, полиции вообще не было видно. а те что встречались на пути были улыбчивы и доброжелательны. нон при этом было видно что они готовы среагировать на любую ситуацию. и вы не поверите, за весь вечер только 6 задержаний.
и тут у меня назревает вопрос, я вот все шучу про быдло, но не ужели люди не имеют чести что позволяют вытерать собой попу и терпеть потому как на каждом шагу им внушают что это для их блага? а на самом деле дикларируеться тотальный контроль. потому как шаг в право - растрел
и еще, вот вы были во франции, и рассказали нам как стало обидно за нашу милицию, а теперь скажите мне, другой разницы вы не увидели? между стандартным повердением их и наших?