я прекрасно знаю что это за работа, но при этом я прекрасно вижу кто и в какой момент перегибает палку. И все бы ничего, но таких моментов становится все больше и больше. Те кто живет за деньги граждан и в помощь им на данный момент является ничем иным как устрошающим фактором для них. а это уже не правильно, по этому я здесь и пишу.
Вот и суть проблемы. Вы видите со своей стороны перегибание этой палки, а я ее вижу со своей. Процент адекватно реагирующих людей на милицию стремительно сокращается, и посему процент адекватно реагирующих милиционеров на человека, нарушающего, например, общественный порядок, стремиться к абсолютному большинству. И проблема не в том, что милицию боятся. Были времена, когда боялись одного вида милицейской формы. Проблема именно в том, что бояться перестали, а уважать не научились, потому что мы живем по принципу: менты - козды (сорри). И начинается это с самого детства.
Детей милицией начинают пугать с малолетнего возраста. Фраза "не рви цветочки, не кричи, слушайся маму и пр., а то придет дядя милиционер и тебя заберет" приводит меня в бешенство. Моя дочка (4 года) на такие выссказывания отвечает, что у нее папа - милицонер (вот и вскрыли карты

), и он бандитов ловит, а не маленьких девочек (сама придумала, я ее этому не учила).
ну в этом случае - явно заломать грубияна, доставить в отдел, составить несколько протоколов, завести уголовное за оказание сопротивления.
Вот! А проходящая мимо женщина заголосила "Хлопца убиваюць", а этот товарищ и жалобу, естественно, накатал, потому как реально чувствовал себя незаслуженно обиженным.
гитлер както уже решил один раз проблему зайцев - на одной из остановок трамвая вывели всех ушастых и растреляли что б другим не повадно было - вы этого хотите? или как.............
я хочу, чтобы люди оплачивали проезд и не создавали ситуаций, подобно этой
пы.сы. Недавно была во Франции. Ночевали в отеле в пригороде Парижа. Утром в окно наблюдала, как двое полицейских схватили парня лет так 22. Крутили они его здорово, надо вам сказать. Распластали полностью на асфальте. И по голове его не гладили, и беседы с ним не вели. Людей в то время на улице было достаточно. Знаете, ни одному человеку не пришло в голову подойти и возмутиться. Все спокойно занимались СВОИМИ делами. И так стало обидно за нашу милицию....