прошу прощения, что отнимаю ваше время, но хочу высказаться.
почему тут? потому как в теме, из-за которой весь сыр-бор разгорелся, модератор тупо заткнул мне рот желтой картой.
итак, суть:
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1173949326/30#30события вчерашнего дня:
последняя фота, выложенная Даосом (являющимся по совместительству модератором всей ветки).
минимум 3-4 голоса высказались против нее. однако модератор, он же авто поста с фотографией, ее оставил.
суже сегодня я задала вопрос, почему оставил, если она мила исключительно на его взгляд (комменты он постирал).
ответа я не была удостоина, однако за этим последовал шаг: он стер мой вопрос, фота все равно осталась на месте. где объективность модератора? если участники просматривающие тему говорят "нет", а он их не слышит? ранее фотки, которые общественным голосованием не проходили, их убирал модератор. было достаточно 3 голосов. причем не жюри, а участников, просматривающих данную тему (пример с фотографиями Анфогивена, которые были удалены всего лишь благодаря двум-трем голосам пользователей (
подчеркиваю: не жюри)
на мое повторное голосование "против" данной фотки, всемогущий модератор показал мне желтую карту (за настойчивость, как пояснил он)
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1173949326/47#47пока он (модератор Даос) ждет третьего голоса члена жюри, лично я жалею зря потраченнго траффика, будучи вынуждена, открывая тему, снова и снова видеть немалого размера фотографию, которая, по мнению высказавшихся ранее участников, не является желанной в данной теме. (мнения стерты, а значит проигнорированы.)
хочу обратить внимание, что указанный модератор не в первый раз пользуется, как мне казалось, регламентируемыми правами модератора в своих интересах. похоже, это становится закономерностью.
да. я поднимаю вопрос об объективности модератора под ником Даос.если вдаваться в дебри, какой ваще смысл данной темы то:
я считаю, что в этой теме ваще нет никакого смысла. красивых девушек нашего города можно лицезреть много где. просто после темы ДЕНВЕРА о Гродненских милашках, где все валили в кучу, он решил, что нужно "навести порядок".
если кому угодно "дрочить" на ту или иную фоту, можно делать это лицезрея "предмет возбуждения" с собственного ПК, а не загромождать ими форум, ресурс которого и так ограничен.
лично я, когда просматриваю ту или иную тему, хочу видеть объективное отношение модераторов к общественому мнению. мне траффика жалко.
как вариант, предлагаю сделать что-то вроде голосования, чтобы после набора определенного кол-ва голосов "против", фотография удалялась автоматически.