Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 14:50:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Авто за 7200 euro(без расстаможки)  (Прочитано 17863 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Май 2011, 22:33:45 »

А я естественно говорил такие слова не из воздуха. Говоря что Вольво чуть выше БМВ и Ауди, я подразумевал что Эс80 выше А6 и 5-ки.
Много отъездил на обоих?
ЗЫ. Что про БМВ е60 что про Ауди С6 я не только краем уха слышал, поверь мне. Не стоит так сразу на личности низко переходить
Опыт гродненского авторынка или Малиновки? И это без переходов. Лично я не могу практически ничего сказать про эксплуатацию автомобиля после нескольких тысяч километров. Всё к нам приходит далёким от идеала и тёмной историей даже при наличии американских карфаксов. Как себя поведёт железяка можно только догадываться, что не вытворял предыдущий хозяин и посредник при продаже тоже неизвестно. Даже самые надёжные узлы самых надёжных моделей могут быть непредсказуемы. И вторить что вольво превыше всего немецкого автопрома или японец это совершенство инженерной мысли по крайней мере неразумно. У всех есть свои плюсы и свои минусы и это полностью отражается ценой на вторичном рынке. Эти всеми здесь на форуме ненавистные Пассаты тем не менее пользуются популярностью не только у наших колхозников и деятелей приграничного бизнеса, но и по всей небогатой части Европы. У Ауди другие достоинства, БМВ тоже не теряют своих позиций среди очень многих марок и стабильно продаются как новые, так и старые. Все плюсы или минусы очень быстро отражаются на динамике продаж и новых и старых моделей в той-же Европе. И если Пассатов или БМВ5 продаётся значительно большее количество по сравнению с той-же Вольво или ещё чем-то малочисленным, то это неспроста. И не надо приводить примеры с Ламборджини или Бугатти, там не то что другие цены, там просто другой мир для нас.

Ещё раз повторюсь - хвалить или-же наооборот что-либо обоснованно надо, а не повторять чужие не всегда умные высказывания. Хватит нам здесь одного викинга с распечатками и ссылками на тесты разных автомобилей.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт