Кирилчег, За что вы так их?
Я?! Да бросьте... Никогда не принимал в подобной "травле" участия. Просто наблюдал со стороны.
Уважаемый Кирилчег, толстый слой штукатурки кладётся на хреновую кожу.
Разве? По-вашему вечерний макияж - это удел исключительно девушек/женщин с плохой кожей?

Заявляя, что на коже женщины толстый слой штукатурки, вы автоматом заявляете что у неё лицо мягко говоря больное
Вот этого я не знал. Честно. Возможно именно это и послужило причиной такой рекции на мои посты. Но я и правда никого не хотел обидеть и ни на что не намекал...
а вы тут обсуждайте кирилчег и отросшие корни и щёлку в улыбке и всё что вам угодно.
Ну конечно же, Полиночка. Ну конечно же буду тратиь своё врея на вас. Мне ведь больше заняться нечем.

Самой не смешно? Или всё-таки мания величия?
Добавлено: 28 Май 2011, 19:36:51
Кирилчег я думаю любой адекватный человек со мной согласиться: настоящий мужчина, если и укажет на недостатки во внешности женщины, то сделает это не применяя оскорбляющих слов, а корректно намекнет на то, что по его мнению, является неприемлемым.
А вот теперь, Вика, будь любезна дать ссылку на то, как я "указываю на недостатки во внешности женщины, применяя оскорбляющие слова".
в ЛС, сколько можно уже! карточка!