кирилчег .застрелись я тя оч прошу)
Lady's first...
ахинею несёшь ты. где ты в моей одежде итд увидел домашний образ? одета я была в басаножки на высоком каблуке. джинсики и топ с стразами. это так для справки.
На той фотке не видно босоножек, а "стразики", если они есть, закрыты медведом. Вопросы?
а мишку обняла..потому что подарили малой..а у меня такого в детстве не было. ну присела на диван и чё? сразуодомашилась.потеря потерь
По-моему я описал свое впечатление, а не что-то еще...
сыщики форума(типа Ягодки ).помогите. не могу нарыть. я где-то постила фото. где из мэйка на лице только бодиарт у висков. покжите этому долбню. что кожа у меня и так хорошая. непористая.и что на мне не 5 слоёв.консилеров.основ. тоналок и прочего.
Радость моя, ты вообще адекватна? Где я хоть что-то сказал про твою кожу? Я не сомневаюь, что она у тебя хорошая. Это
_Ze Best ! ляпнула что-то про прыщи, а мне они и в голову не приходили. А ты пишешь "покжите этому долбню. что кожа у меня и так хорошая". Где твой мозг?

ГДЕ я сомневался в качесте твоей кожи? Или "на воре шапка горит"?
.по-хорошему вали в своимашинки.
Радость моя, а ты не охренела? Ты кем, млять, себя возомнила? А ну вали в совю кулинарию! Охренеть, уже бабы в "Мужском взгляде" командуют...

и ваще кросавчег покажись в муж лицах я тя по всем пунктам разберу.
Велика честь... А у тебя, милая, явно мания величия.
Знаешь, я на форуме НАМНОООГО дольше, чем ты. И подобных тебе случаев видел немало: девушка постит фотки. Эти фотки большинство хвалит. И девушка начинает верить, что она самая-самая. И на любую критику, даже мелкую, начинает болезненно реагировать, что-то доказывать, брызгать слюной (прямо как ты только что). (А ведь, обрати внимание, я не опсерал тебя, я просто указал на то, что
С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ на лице у тебя многовато макяжа. Я не писал что-то типа "Ну что ж ты страшная такая").
Так вот, в итоге это многим надоедает и они начинают писать правду. Указывать на недостатки, причем на реальные, а не выдуманные. И девушка саливает с форума, напоследок разразившись громкой тирадой. Если хочешь, то могу в личку скинуть как минимум 5 ников, убедишься в моей правоте, полистав старые "Женских лицах Гродненского Форума".