Белка, я бы очень хотела, чтобы у тебя получилось!!

что-то пролетаю я в этом цикле, и больно и грустно, НО уже есть планы на следующий цикл, я так думаю с моей стороны он будет похож на этот /по графику он идеален, придраться даже не к чему / займусь мужем, а то расслабился /решила сама сходить вместе с ним на консультацию к Корчагину, посмотреть как он говорит о том что все ок/, когда даже я не обладая мед.образованием, а только инет под рукой, вижу что необходимо еще подлечиться. Вот запланировала все это и в бой, ну сразу после М /так что давайте приходите я вас жду

/
Добавлено: 28 Май 2011, 11:59:29
Вот что нашла, оч даже интересно получается:
Существует стойкое предубеждение, что у женщины оргазм способствует беременности. Любопытно, что в действительности все наоборот. Как раз при оргазме у женщины меньше шансов забеременеть, так как сокращение мышц тазового дна, включая и матку (что происходит как раз в момент оргазма), препятствует попаданию сперматозоидов в маточный зев.
Полезно знать, что продолжение фрикций пенисом после семяизвержения также снижает вероятность беременности, что и рекомендовалось в старинных трактатах, посвященных сексу.
Если оргазма не было или он предшествовал попаданию спермы во влагалище, то это увеличивает возможность забеременеть.
Если же волна оргазмических сокращений у женщины происходит в момент (или после) попадания спермы, то она способствует выталкиванию спермы наружу и, следовательно, уменьшает вероятность забеременеть.