Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 19:13:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ИГРА ДЛЯ АВТОМАМ и АВТОПАП)))))  (Прочитано 28254 раз)
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 28 Май 2011, 02:15:14 »

Ух ты!!! Miss_O, у меня нет слов, шикарное оформление! И песенки так замечательно подобраны, среди них столько моих любимых, клаааасс! Слушаю и тащусь

Evalyn, поздравляю с чудесным подарком! Веселый Веселый Веселый
Так, а тот первый диск, что ты отправила - всё-таки затерялся в пути?? Шокирован В замешательстве Мдааа... Что-то теперь и я начинаю переживать за свой отправленный по почте диск.
У меня с отправкой вообще целая история вышла: Мигающий
Не знаю почему, но я вдруг решила, что наше отделение связи работает до 20:00. Прилетаем туда с дочей в 19:30, читаю на дверях вывеску: время работы - до 19:00. Ну, думаю, всёёё, опоздали... А потом смотрю, дверь приоткрыта... Заходим, а там уборщица моет пол и говорит, что почта уже закрыта. Но я заметила женщину на кассе, подхожу к ней и спрашиваю, можно ли мне срочно отправить письмо, что мы тут с ребёнком очень торопились, но опоздали. Она ответила, что уже не работает, что касса закрыта и ничем мне помочь не может. Но я всё равно пыталась её уговорить:" А давайте я подпишу конверт, всё оплачу и оставлю здесь, а завтра утром вы его оформите и отправите". Но как оказалось, завтра утром меняется смена. Псих
Вообщем, мы уже стали направляться к выходу, как вдруг я услышала голос: "Девушка, давайте мне своё письмо!" Оборачиваюсь, смотрю, а там на другой кассе сидит ещё одна женщина. Как же я обрадовалась!!! Ну, думаю, точно мир не без добрых людей! Подошла к ней, она дала конверт, я его быстренько подписала, всё оплатила, а она говорит:"Ну всё, теперь можете идти". Я только успела спросить, когда адресат получит письмо, она ответила: "В пятницу или субботу". Ни чека, ни каких других квитанций (я оформляла, как заказное письмо) у меня нет. Уже потом, когда мы шли домой, я подумала, а вдруг моё письмо затеряется где-нибудь... ну мало ли что, бывают же такие случаи... а у меня даже фактического доказательства нет, что я его отправила. Обморок Стрёмно как-то...
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт