Не первый раз замечаю удивительный полемический прием. Даже не знаю как его назвать. Цитируется некий источник с разумностью доводов которого трудно не согласиться. Смущает только, что об этом-то ему и говорили. Что все дело в неэффективности экономики, инвестициях не дающих должного экономического эффекта, несоответствии между доходами и расходами. Только об этом и твердили. Но клоун как заведенный повторял, что все дело в неверии в национальную валюту и российских банкирах. Когда это уже даже перестало вызывать смех, в качестве аргумента своей правоты он теперь переписывает то, что ему собственно и пытались доказать. Не знаю даже как откомментировать. Написать, что тут он прав? Так ведь напишет же потом, что наконец-то я вас убедил. Ну что ж, слово Господа достучалось до наших сердец. Аллилуйся тебе, учитель.
Не первый раз замечаю ваш удивительный полемический прием: вы, сударь, и сотоварищи ударяетесь в критику того, в чем "как свинья в апельсинах". Мало того, еще и не озвучивая того, против чего именно вы протестуете. Даже не знаю как его назвать. И это уже не перый год общения с вами: как анархист-нигилист, против "всего", даже против ответа, что означает это "все".
Вы как та мультяшная баба Яга из "Олимпиады 80", которая всегда против. У меня закралась даже предательская мысль, что вы, против мозга, ума, мыслей, логики, разума: ай, вообще против всего, короче...
Я понимаю остальные - дети, но вы то взрослый человек..