Ники кого нашел копирую, кого не нашел чепятаю пальцами без обид)
Отписываюсь только по тем кого знаю лично, иначе думаю что мнение будет субъективным
Lessi - Бритни Спирз, позитив в очках с черной оправой) Респект и уважуха сестра.
Doh - Тихая спокойная милая девушка, как на форуме так и в жизни.
~NIAGARA~ - Милая, добрая девушка с маской стервы) Срочно нужен парень который выпустит хомячка наружу)
Juli@ - Симпатяжка с красивыми глазами, немного капризна (может когда выпьет только) но внешность позволяет
๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑ - обладательница офигенного имени, общительна, отзывчива. Люб, пасиб за ночные посиделки-прогулки.
Бубко - ну шесть лет знакомства - это шесть лет знакомства) Ноу кометс)
★Scorpionchik★ - я вот все вспоминал та ли это Женя с Вишневца когда я тут флудил в компании Бутчера и Даоса) Та, ник у меня был другой не ломай голову)) Позитивная, юморная, оторва (не мат). Но при исполнении полицай еще тот))
Mr.Punk - на форуме жесткий прямой тип, но на первомае увидел порядочного семьянина и заботливого отца. Респект!
Andrew_D - гостеприимный владелец бара "Гараж" и бункера) Вот с ним я точно посажу печень или почки))))
GLASHA - офигенно позитивная с прикольным голосом) пасиб за подпевку)))
V.I.T.A.L. - тепничник и телом и духом) позитив, человек-колбаски и папараЦЦи)))
Ноклыч - Ну среди тяпников не бывает не позитивных людей)) Вот только на фотках почему-то всегда одно выражение лиДца)
Major - хороший мужик, всегда все четко, ясно и по делу))
Я Фаталици - Он офигенен! Тчк
Финист - тихий спокойный, но уговорам поддается)) Когда там твоя кодировка закончится?
Укроп - с виду спокойный, но как говорится в тихом омуте и черти водятся)))
Vitas - Рассудительный, умный, веселый, а еще у него есть яйца и он их носит)
X-men - ВАДИК!!!)) офигенный человечище, пьет и в меру и не в меру, всегда есть о чем поговорить. Респект!
Блин почти одни тяпники))) ну как-то так) кого забыл кидаем помидоры и напоминаем