Извините, что опять вмешиваюсь в ваш разговор, но глядя на то, как милиционеры бегут со своей работы, устраиваются куда угодно, лишь бы не работать в милиции (и еще ни один человек не пожалел), скоро милиции не будет. И тогда наступит звездный час людей, так яростно пишущих здесь гадости про ментов. Покажете, как работать надо, чтобы и преступности стало меньше, и люди были довольны. И от заплаты, я думаю, откажетесь, и от льгот. Бросайте свои работы, и айда все в милицию!!! Без вас там так плохо. Такой беспредел творится!
Не стоит извиняться. Будут бежать пока не поменяется система. Руководит системой самизнаете кто и его щупальца во всех ведомствах. Приходит, молодой, жизнерадостный спец в мусарку работать. Думает послужу Родине, закон буду защищать и граждан. А там оказывается что дела законностью дела не всегда пахнут и граждан, которым служат, не любят. Вот и валйт из этого бедлана.
Показать менту как надо ртаботать? А че, в академии не учат? А если учат не тому и не так как надо - замена. Вплоть до министров и самизнаетекого. А если хотите показать на бытовом уровне то переоденьтесь в гражданское и попробуйте научить хоть парочку)
Бросайте свои работы, и айда все в милицию!!!
Уж лучше вы к нам)