Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 14:55:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебный автокортеж  (Прочитано 262096 раз)
Инга ТаСамая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 25 Май 2011, 21:53:12 »

А давайте теперь я, как невеста свадьбы 20 мая, которая навела столько шума, расскажу все как было, про "Седьмое чувство" чувство и "ПРОСТО". Как они встретились на моей свадьбе с черными бмв и лимузином линкольном. Немного неприятно читать такие вещи что что-то было как-то несочетаемо, или навязанно, это была моя свадьба, и она была такой как хотела я, во первых 1 важный момент : цвета свадьбы черный,  белый, красный!!!!!!! Для начала я пошла в расхваленое агентство "Просто", естественно все у них там было и машины (BMW E60) и все остальное и цены на машины тоже у 2-ух фирм одинаковые, но я туда пришла не только за машинами, но и за украшениями зала и всего остального, в результате  за чехлы на стулья (между прочим не хухры мухры 7 руб. 89 коп. за шт), за столик для дарения и за арку за молодыми из искуственных цветов, что я не перенашу, да и зелень этих цветов не подходила к тематике моей свадьбы, вообщем за нехитрое стандартное украшение зала мне получилось 1.052 руб. 00 коп.. Естественно спешить я не стала и решила поинтересоваться украшениями в других агентсвах, придя в "седьмое чувство" более елегантных украшений зала тоже не нашлось, но выходило дешевле, решили посмотреть украшения на машины, И ВОТ ОНО!!!!!!!!!!! Именно то чего мне хотелось без искуственных цветов, именно красное, поэтому было решено заказать машины там, где понравилось на них украшение, правда ребята офис ваш меня удивил, столько наклеек везде, обьявлений седьмое чувство, седьмое чувство, заходишь, момещение огромное, фирма вроде раскрученная, а свиду то так все скудненько, а ведь первое впечатление очень важно, учитесь у ПРОСТО они в этом плане молодцы. Вот что касается лимузина, конечно ШИКАРНАЯ находка для нашего города, ПРОСТО большое вам спасибо, за то что вносите разнообразие в наши свадьбы, действительно украшения этой машине не нужны, хотя те что на ей были мне тоже понравились, вот только ребята раз уж пробки в городе сторайтесь выезжать пораньше, а то стыдно было людей сначала в квартире держать, а потом сидеть в машинах и ждать лимузин, ну вообщем что -было то было, на все вопросы могу ответить, у кого намечается свадьба обращайтесь, раскажу вам один большой секрет для молодых где взять ШИКАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЗАЛА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК , по секрету сказать больше чем на половину дешевле чем внаших агентсвах, зато все сделают по спец заказу, как захотите и сколько, в последнюю ночь вам дошьют, если что-то забыли, короче это просто находка, рада буду ей поделиться)))
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт