А каким должен быть контакт В замешательстве, чтобы не назначали лишнего, потому как все остальное "будет смотреть, наблюдать, приходить, звонить" и так есть.
И вот у нас сейчас на участке молоденькая девушка - она назначает антибиотики всегда при высокой темпе. И если бы у меня было меньше опыта, я бы и давала эти антибиотики. А так мы выздоровливаем практически без лекарств.
вы ей говорите, что НЕ ПИЛИ антибиотики?
вы ей говорите, что не станете пить антибиотики пока температура не будет держаться хотя бы больше 3 х дней? или как не вылезет ангина? вы ей предлагали сдать сначала кровь? ну вообще-то диалогом контакт налаживается
я раз сказала, что дочь до 2 с половиной лет антибиотики не пробовала и не собираемся их пить при каждом чихе.
про сына "мы пока антибиотик пить не будем, можете пока не выписывать", - "хорошо, я зайду завтра /(в пятницу)".
ну да, есть такое, что надо самим разбираться хоть в чем-то - вырастишь 2 детей и почти врач

знаю, что большая половина кровь перед прививками не сдают, а мы сдаем, всегда, и нам всегда выписывают анализы, привыкли.