Я вообще веду к тому, что запретами, собственническим отношением, скандалами, истериками и подозрительностью проблему измен не решить и их не предотвратить (самый сладкий - это запретный плод). ИМХО, если относиться к проблеме измены проще (лучше - вообще НИКАК к ней не относиться) - меньше вероятность того, что она случится
Соглашусь-предсказать что-то, предотвратить не всегда возможно даже по отношению к себе,не говоря уже о ком-то другом...тем более о мужчинах

Хотя ,если серьёзно,очень часто мы сами себя программируем на определённый сценарий отношений... выбираем один и тот же типаж партнёров ... и получаем один и тот же результат...

Добавлено: 24 Май 2011, 20:06:54
Если прежде чем что-то сделать люди будут думать не только о себе и своих желаниях, но и о тех, кто косвенно зависит от них и кому могут причинить боль - будет меньше таких тем.
Ну,как сказать ,"что русскому хорошо,то немцу -смерть" . Для меня в отношениях важны спокойствие , доверие,тишина что ли...упрёк был в мою сторону , даж не упрёк-а претензия серьёзная- "нет страстей,гиперэмоций, чтоб всё горело и бурлило"...А кто-то другой за счастье может считать мою уравновешенность и терпеливость... Вот и как тут понять-кому что хорошо,кому что плохо... А думать о других...ну ,буду думать,а кто обо мне подумает? Мужчина рядом? Ой вряд ли..