мой китайский говнофонарь вывез меня из тьмы налибокской пущи, еще и двое товарищей в его луче ехали
ООО ехал бы ты рядом со мной

широчайшая яркая засветка от фары, и поисковый луч на шлеме для отметок стрелок и указателей, всех браконьеров зашугал, думали патруль на мотоцикле едет

, одна беда в паке аккумов стоит защитная микросхема от перезаряда/разряда/защита от КЗ/ограничение по току, и вот видимо на максималке спустя 2 часа напруга на паке чуть упала и фонарь начал брать больший ток, платка сработала на ограничение тока, и в итоге последние 15 км ехали только с моим олайтом, со мной вторую 100км часть марафона ехал минчанин, тоже Дима у него номер 175 , а у меня 174

, так ему и света олайта хватало, хотя и свой китайский какой то на руле висел...
З.Ы. сейчас подключил к паку на секунду зарядник, платка защиты разблокировала ток от пака (сборка четырех акумов 18650, 8,2вольта) , замерял напругу на паке 7,2В , на максималке не включал сильно греется без обдува, на минимальном режиме 100 люмен уже светит 3 час, нехватает среднего режима, так бы на нем ехал в Налибоках...