|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
MDS
|
нереально 300 люмен на 3*ААА , на 18650 еще возможно и поверю в первые 10 минут 300 люмен  , а других режимов нету? в пятницу поехали вечером с нами на Гожу сравним 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дак летит еще и питать буду от литий иона 18650, у меня их от ноутбучной батареи 3 штуки по 2400мАч осталось если люмен 180 в нормальном режиме выдаст за эту цену будет совсем приятно.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
дак летит еще и питать буду от литий иона 18650, у меня их от ноутбучной батареи 3 штуки по 2400мАч осталось если люмен 180 в нормальном режиме выдаст за эту цену будет совсем приятно.
По картинке последней какой-то узкий луч получается... Добавлено: 09 Июнь 2011, 18:29:45
нереально 300 люмен на 3*ААА , на 18650 еще возможно и поверю в первые 10 минут 300 люмен Улыбка , а других режимов нету? в пятницу поехали вечером с нами на Гожу сравним Улыбка А вдруг ярче вашего окажется? И не не 10 минут... 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А вдруг ярче вашего окажется? И не не 10 минут... Много факторов лучше кроме яркости у моего фонаря  , совокупность их и определяет цену фонаря 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
прилетит заценим чего туда китайцы напихали на 26 руб. 30 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ой, прям уж не знаю, что и думать)) сложно было представить себе, что недавно купленный новый фонарь вызовет столько интереса со стороны не только простых смертных, но и самого модератора раздела, который не поленится мало того, что вообще яростно обсуждать его достоинства и (главным образом) недостатки, но еще и с завидным упорством и постоянством гуглить в нете обзоры и сравнения с другими "светилками"  5. луч довольно узкий. Вывод: может, это и неплохой фонарь, но сугубо бытовой. нифига себе узкий, он шире луча Олайта Т25 (совсем на чуть-чуть, пусть даже он такой же по ширине, но его вполне достаточно). Для тех, кому узко, предлагаю "расширишь" углы освещения за счет припаянной к рулю лампочки накаливания, за счет ее 360" освещения можно и на дорогу посветить, и, если надо, глаза на ходу подкрасить) для тех, кому "сугубо бытового" фонаря мало, предлагаю прикупить себе что-то из мира военной техники и продолжать представлять себя непризнанным героем мультяшных мультов о войне на неосвещенных участках дороги по пути с работы домой; осторожно, ведь враг совсем рядом, а с углом освещения 60" его можно не заметить!!!!  и ради бога, переименуйте наконец-то тему, точнее исправьте на "сверхЪярких". насколько я помню, "твердый знак" всегда (!!!!!) пишется только (!!!!!!!!!!!!!) после приставок перед "я", "ю", "ё", "е". ПодЪезд, предЪявить, подЪехать, подЪюбник и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
если чё у меня простой люксометр есть ... а Предатор уже есть у кого то в Гродно или ещё нет ? хотелось бы пощупать этот самый крутой фонарь всех времён и народов 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
MDS
|
ой, прям уж не знаю, что и думать)) сложно было представить себе, что недавно купленный новый фонарь вызовет столько интереса со стороны не только простых смертных, но и самого модератора раздела, который не поленится мало того, что вообще яростно обсуждать его достоинства и (главным образом) недостатки, но еще и с завидным упорством и постоянством гуглить в нете обзоры и сравнения с другими "светилками" Неуместный выдуманный сарказм, этот обзор с форума для которого я свой обзор писал....  нифига себе узкий, он шире луча Олайта Т25 (совсем на чуть-чуть, пусть даже он такой же по ширине, но его вполне достаточно). Опять заблуждение, сравнивать следует феникс с новой моделью Т25 на S2  а не с R5 или R2 переименуйте наконец-то тему сделал. если чё у меня простой люксометр есть ... а Предатор уже есть у кого то в Гродно или ещё нет ? хотелось бы пощупать этот самый крутой фонарь всех времён и народов  Будет в конце Июня, начале Июля, и кстати он не самый крутой  , он просто маленький  [ Pantera ] тебя так мучает мой статус модератора в этом разделе форума ?  и причем сдесь мой опыт и знания про фонари до модераторства? 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Опять заблуждение, сравнивать следует феникс с новой моделью Т25 на S2 Подмигивающий а не с R5 или R2 эммм.. простите, я думала, ширина луча зависит от размеров головы фонаря или, накройняк, от рефлектора... а не от модели диода.. но это всего лишь мое предположение, возможно, что и ты прав)) Цитировать 5. луч довольно узкий. нифига себе узкий, он шире луча Олайта Т25 (совсем на чуть-чуть, пусть даже он такой же по ширине, но его вполне достаточно) я тут вообще отписывала по поводу комментария знатока на том форуме, который мнит себя разрушителем легенд. Если он считает, что луч на Фениксе такой узкий, то с тем же успехом можно написать и про Олайт, что в нем тоже узкий луч света. И только на феникс все бочки))) Только мне влом искать отзывы и обзоры этого фонаря.  Дим, а ты вообще меня волнуешь еще с момента нашего знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
[ Pantera ] на сим предлагаю закончить споры по поводу "LD20 R5 & T25 S2"  , а то эту тему так и придется назвать 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
[ Pantera ] на сим предлагаю закончить споры по поводу "LD20 R5 & T25 S2"  , а то эту тему так и придется назвать  зачем же? мне кажется, наши с тобой споры дают больше информации народу и позволяют им определиться с выбором фонарика  вон Nostra, видишь, благодаря именно нам сомневается именно между Олайтом Т25 и Фениксом ЛД20  говорит, в жизни посмотрит, а там и решит) так что смысл в наших спорах все же есть 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так что смысл в наших спорах все же есть Пусть сегодня подъедет да сравнит, мне уже надоело кому то что то доказывать, разберутся 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
если чё у меня простой люксометр есть ... А что за модель, и сколько твой Варриор М20 люмен выдал?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
если чё у меня простой люксометр есть ... А что за модель, и сколько твой Варриор М20 люмен выдал? люксометр встроенный в мультиметр powerfix KH3322 чесно гря,заниматься мегарасчётами мне лень ,тем более что привязать напрямую люксы к люменам без учёта условий замера никак не удастся... если есть желание ,могу дать в прокат или собраться с фонарями у кого какие есть и сделать хотяб сравнительные замеры , для вычисления относительных значений освещённости в разных областях засветки ,ибо для выявления реальных абсолютных значений надо технику посерьёзней и знакомиться с методологией .
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
или собраться с фонарями у кого какие есть и сделать хотяб сравнительные замеры Да пока особо нечего измерять у меня... подождем когда предаторы приедут. напрямую люксы к люменам без учёта условий замера никак не удастся... Нужна качественная интегрирующая сфера (световой бокс), на заводах такие комплекты по 10000уе стоят  , ну я думаю сравнительно вычислить сможем примерные люмены .
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
приехал мой фонарь, ну и как положено сразу подвергся разборке и допиливанию, китайские провода были заменены на нормальные, плата драйвера была по кругу пропаяна для лучшего контакта и более плотной посадки, звезда с диодом сидит плотно выковырять не получилось, на всех соединениях есть резиновые кольца, довольно плотные дождь ему не страшен, светит довольно ярко. ну и фотки вскрытия.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 21:26:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Skу
|
а за сколько купил? у нас такое же на форуме продавали за 20 дол
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пару страниц назад писал, на ибее за 10 баксов две недели ехал, так что кто то наваривает 100% или даже больше, их если 10 штук брать думаю еще дешевле будет, вчера вечером тестил на метров 100 светит и довольно ярко, там по ссылке на лот фотки есть примерно так и светит, три режима максимаьный, норма и строб.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Прожектор конечно ппц. Светит очень сильно. Только vitali забыл упомянуть что обычные батарейки врятли в него подойдут..
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vitali
|
крепление самопальное замутил, сегодня вечером испытаю, завтра фоток закину.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Возможна будет акция на предаторы по цене 1900рос. руб. вместо 3500 магазинных, только под эту акцию попадают только 20 фонарей.
если можешь замутить--возьми один деньги отдам в любой валюте мира  или как там это всё происходит ?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
vitali сколько люмен по твоим прикидкам? и не тускнеет ли свет как у других подобных фонарей спустя 5-10 минут работы? haz ок, постараюсь заказать, говорят партия должна придти большая, но уже очень много предзаказов, реально за неделю могут все раскупить 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в люменах не силен надо с чем то сравнивать, по яркости вроде не падает, может потому что от лития питаю. ну и фотки чудо крепления, на которое ушло пару часов подвального времени.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на фонаревке снова халява Всем привет!
Те пользователи, которые принимают участие в жизни форума и имеют не менее 100 сообщений с момента регистрации на форуме Fonarevka.ru, могут получить бесплатный фонарик.
Для этого должны соблюдаться несколько правил:
* заветной отметки в 100 сообщений нельзя достичь за пару часов кучей однотипных сообщений типа "спасибо!", "круто!" и так далее. То, что не относится к теме, зачтено не будет. Нас интересует качественный контент - информация о ваших текущих проектах и уже выполненных модификациях, руководства... полезная информация на ваше усмотрение. * Ваш первый и последний пост из сотни должны отстоять друг от друга по крайней мере на 30 дней. * Сообщения в оффтопных секциях не учитываются.
Если условия соблюдены, то получить приз очень просто: надо просто отправить личное сообщение, и я дам вам gift card для оплаты.
Акция начинается сегодня, 6 июля и продлится 2 месяца.
Те, у кого еще нет 100 сообщений на форуме, могут легко это поправить, т.к. заявку на получение фонарика можно отправить в любой момент до момента окончания данной акции и необходимые сообщения для получения фонарика можно запостить даже во время проведения данной акции.
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
ну и фотки чудо крепления, на которое ушло пару часов подвального времени. болт с гайкой покрасил бы тоже или оцинкованные поставил бы  А так молодец)))) Хомуты пилил?
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
MDS
|
vitali а на каких батарейках этот фонарь по акции?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
болт с гайкой покрасил бы тоже или оцинкованные поставил бы Смеющийся Смеющийся Смеющийся А так молодец)))) Хомуты пилил? ну как бы это не хомуты, это была полоска алюминия, я ее нарезал на куски, изогнул как мне надо было, просверлил дырок ну и покрасил, получилось крепление. делал из того что нашел в подвале поэтому болты ржавые. а на каких батарейках этот фонарь по акции? смотрел его на сайте вроде как 2хАА.
|
|
|
|
|
|
|
|