кому нужна палатка/спальник: можно дописывать рядом в список напротив имени(П/С), если у вас таковые имеются свои,
если вам необходимо предоставить данное туристическое оборудование, пишем в скобках (П/-), либо (-/-), либо (-/С)
я думала, напивсала довольно понятно)
ну ладно, надеюсь, палаток всем хватит

потому что, в принципе, я поставила напротив наших имен П/С, хотя имела в виду, что они у нас есть. Значит, по ходу, если рассчитывали на то, что их у нас нет, будут лишние палатки

а провизию, наверное, действительно лучше покупать каждому самому.
и да, предлагаю затариваться стандартным набором еды. типа каждый тупо покупает на 30-40-50000 на человека в сутки, а потом тупо ставим все на стол и вместе кушаем, кто что хочет, либо заранее скидываемся, затариваемся... в принципе, можно и подвозить, думаю, чтобы каждый не выкупал пироги-караваи, а колбаски-мяско-хлеб-корейскаяморковка-огурцы-помидоры), чтобы потом делить проще было и никто не обижался.
если действительно поедет столько народу, найти добровольцев для затаривания и закладывания денег за такое кол-во человек будет довольно сложно. давайте определим сумму на
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, например, 1 трапеза = 10.000 на человека. кто едет утром, рассчитывает на то, что в день он будет есть 3 раза, а на следующий день -- 2.
10000х5=50.000
кто едет вечером, соответственно, 3х10000=30.000. (ужин и след.день)
питье и спиртное каждый покупает себе сам. а продукты (если все купят примерно одинаковое), можно потом скинуть в общую кучу. или сомотрите сами.