Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:58:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 42515 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 23 Май 2011, 00:28:50 »

Искажу цитату с форумов по ГВ :" Где вы видели что бы в живой природе после кормления деток столбиком носили детенышей высаживали?"

Смеющийся
а вы же носите ребёнка столбиком? я где-то тоже читала  Подмигивающий

А вы уверенны? Подмигивающий В другой теме писали что проблемы с животиком были первый месяц потому что вы жили со свекровью, а тут оказывается уже высаживание помогло))) Да и в теме про высаживание про проблемы с животом ни слова- больше про какой-то психологический контакт между матерью и ребенком. И ни слова о связи между высаживанем и проблемами с животом. Проблемы с животом из-за повышенного газообразования, а как от повышенного газообразования помогает то, что какают не в памперс или пеленку а именно над горшком?

да, "колики" были из-за моего психологического напряжения( и вообще, моё ИМХО что колики и ПМС и др.- плод цивилизации),
но мой ребёнок, как и большинство детей беспокойно себя вёл перед тем как покакать- и оказалось, что высаживание помогало сократить период беспокойства и затем вообще его убрать. про этот момент точно писала в темке Улыбка

беспокойства чётко связанного с актом выделения.

другое дело, что вы ответили, почему вам не подходит высаживание:

просто я сама себе смешна в этом образе

Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

в теме многократно ссылались на книгу "Жизнь без подгузников" , зачем повторяться о том, что там и так написано. поэтому много о высаживании вы из темы и не узнали  Показывает язык

а результат от высаживаний появляется сразу, не знаю, что вы в теме прочитали, или как расценили написанное, вам этот вопрос, так понимаю, не интересен

а то бы про книгу опять напомнила.

ПыСы. Из этой же темы  ваша цитата :"читала, что во время прохождения по родовым путям у ре возникает спазм сфинктеров- с этим собственно и связано кряхтение, плач и др. в первые месяцы при желании "в туалет". и прикладывание к груди позволяет ре расслабиться и сделать делишки. ну и перистальтика помогает- проталкивает всё дальше(если по большому)."  Мы кесарята, спазма сфинктеров не было, так что походу вообще беспонтово этим высаживанием заниматься.)))

если это вы прочитали, то и пост Забавы тоже видели Подмигивающий что у неё старший ребёнок-кесарёнок, но реакция на желание покакать-пописать у него тоже была.
Забава писала про это в теме и происхождение реакции ребёнка на дискомфорт при желании покакать-пописать для меня остался открытым.

нахожу это противоестественным и мне жалко ребенка

опять к книге отправляю Улыбка

вот-вот, ребёнка-то и жалко, помогли бы ему, фиг с ним, тазиком, помогает само положение "как при высаживании". про это тоже было написано в темке.

ладно, не буду отвлекать от
А мне еще столько "рецептов"  излечения надо перепробывать

Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 08:47:46 от Ännhen » Записан

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: