Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 07:20:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Измены это очень хорошо.  (Прочитано 171109 раз)
babuschka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 22 Май 2011, 23:20:44 »

Fidelik
потому что ЛЮБИМЫЙ человек. любить нельзя за что-то или почему-то, любить надо ПРОСТО

Скажите вы другие эмоции кроме любви тоже испытываете потому что их надо просто испытывать? Ненависть например.

а по поводу
ну а если серьезно... для меня измена - это плохо. я так воспитан

Допустим вы так воспитаны но ведь это не мешает вам иметь другую точку зрения независимо от воспитания? Например родители воспитывали вас говоря "не разговаривай на улице с незнакомыми людьми" но сейчас то вы с девочками на улицах знакомитесь и ничего страшного не происходит.

ПЕТРОВИЧ 
я вообще не понимаю как в живого человека можно ху..м тыкать. ыыы
Думаю некрофилы были бы согласны с тобой Смеющийся

Madam Red 
Измена как и ложь, собственно, это как подсознательный лозунг "из тебя сделали дурня рогатого".

Почему же дурня рогатого? Дурак это тот кто туго соображает так? Вам изменили же не потому что у вас проблемы с соображалкой=)). Вас не сделали дурнем просто одну ночь провели не с вами.

svetl@n@...
-почему Вам так важно знать отношение окружающих к измене?

Я не сказал что мне это очень важно=)).

-Вы хотите убедиться,что не только Вы ,но и ещё кто-то из форумчан способен на измену?

Убеждаться ни к чему, я думаю что помимо меня ещё кто то из форумчан способен на измену=)).

- Почему Вы считаете,что измена-это хорошо?
Потому что как я написал выше помогает укрепить отношения.

amber flower
а что пошлого в том, что хочешь быть верной своему любимому, и ждешь от него того же?

Пошлого ничего.

ariell
тогда вопрос к вам: будете и дальше пробовать и убеждаться в своем правильном выборе или остановитесь?

Буду убеждаться не останавливаясь.

ir21`a 
Приведу вам очень простую ситуацию в пример для размышления. Допустим ваша жена беременна от вас, ребёнок долгожданный и запланированный, но её беременность начинает протекать не слишком хорошо, и интимная близость может навредить ребёнку. И разговор уже не идёт о трёх месяцах, их будет уже как минимум семь, а то и девять. Что же тогда делать? А ведь она тоже живой человек, ей тоже очень хочется мужчину. Как вы думаете ей в этой ситуации будет легко? Особенно если она при этом будет ещё думать о том, что вам и три месяца без секса не прожить, а тут на тебе, девять...

Буду делать так что бы жена не узнала о том что я занимаюсь сексом с другой девушкой.

Iri_$_ka 
Да и отношения, построенные на лжи, не будут крепкими как не пытайся их укрепить изменой или без неё.

Но это же не ложь. Вы переспали с другим человеком для разнообразия. Ложь изначально предусматривает неправду. Где в том что вы переспали с другим человеком не правда?
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт