Оля, ты или отлучай, или не отлучай Смеющийся Решай уже. Да ведь и по правде-- ты давно всё решила, просто сложновато это окончательно принять. Да?
Да я не то чтобы его отлучала... дневных кормлений у нас давно-давно нет, месяцев с 8 точно. Потом убрала вечернее кормление. Ну а теперь решила убрать ночные, не думала, что он так легко согласится спать всю ночь.

Просто он настолько равнодушен к груди, никогда бы не подумала. Даешь - сосет, не даешь - он и не попросит.

Вот ему морковку мусолить, яблоко, сушки, а грудь - неа.
Не, утрешнее пока не буду убирать, ещё немножко потянем, хотя бы до года. Хотя смысла в этом, конечно, мало. Он съедает 2 груди и начинает меня трясти "ням-ням".

этот марафон перед просыпанием меня уже измучал на нет, час-полтора, грудь уже в кровоподтеках, т.к. когда выскальзывает, он пытается схватить зубами Головой об стену
да и вообще, вымотана я. зубы попортились, волосы повылазили, эх...
Жанна, вспоминая мой опыт с Валерой... когда начались такие же ощущения с Сережей, я ему давала грудь и как только меня начинало раздражать сосание, отворачивалась от него и всё, он ещё немного возмущался, начинал ползать и подвывать, но я уже спала.